Замполит...прости господи
Я люблю строить самолеты!
Да выполняются , но только один единственный раз в жизни...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-а-а Алексеич..., не ожидал такого услышать, обидно понимаешь 🙁Видать засланый казачок был...
Ему бы физуху подтянуть.Так и есть.
Не знаю на счет Севы, слышал, что он в летное поступал :🙂
т.е. летаешь на мотодельте и летай ,полёт такой же.Да выполняются , но только один единственный раз в жизни...
Конструкция Коршуна мало подходит для пилотажа. Разворот с креном 60 градусов можно сделать( если в глубокую спираль не загонишь), а для всего остального ... Конструкция крыла от БРОшки...т.е. летаешь на мотодельте и летай ,полёт такой же.Да выполняются , но только один единственный раз в жизни...
А если следующий шаг делать, то что на самолёт сразу?
Батько ворчит, потому что я до сих пор не соберусь кассету выслать. 🙁Ворчит батько от того, что душа болит.
Я не подвергаю сомнению, я верю. Сам в детстве летал на БРОшке с Вихрь-30. Коршун совершенней, но я не стал бы делать петли на нём ...Хотя, если сделать крыло с узлом навески на задней стенке,а не на задней кромке...да элероны "обычные" а не типа Юнкерс, то возможно попробовал бы...Замполит, "Коршун" позволяет достичь скорости, которую Вы подвергаете сомнению:
Лукич, а что хочется-то?Дык куда двинуться дальше?
Соорудить Коршун вполне реально так же года за 2, вопрос в том что получю на выходе.Воздухоплавание с кренами не более 30ти(которое ещё оттачивать и оттачивать ) я имею на мотодельте.
Во блин...заява 😱. Ну раз Вы уже всего достигли и ничего интересного больше нет, то теперь надо выиграть кубок Нестерова на Коршуне...Дык куда двинуться дальше?
Может поглядеть в сторону "Август М2" А.Черникова ?...но замечаю тенденцию к желанию провести пилотаж