Что касается ветки, не я её начинал, и то что про дельталеты тоже не заметил, виноват.
То, что не Вы начинали это понятно.
Но Вы написали, что решаете все проблемы и мы возрадовались и почти уже воспарили :~)
Однако (я всё больше мужчины вас искренне уважаю) написать так много слов и не ответить на конкретные вопросы - это ж искусство!
Попробую конкретизировать ещё более!
В какие сроки и по каким ценам можно пройти:
1. Первоначальное обучение по полному курсу и получение пилотского нового образца на аппарат ДЕЛЬТАЛЁТ?
2. Переоформить (читай оформить по новой) действующее пилотское им. ОФ СЛА выданное на право управления ДЕЛЬТАЛЁТОМ на ГА-шное при наличии налёта более 30 часов за крайний год и оформленной лётной книжки?
Вроде у вас солидная фирма, лицензии и бумаги вот имеются, а всё похоже сводится к чисто россейскому "звоните - договоримся".
🙂
Ведь в прайсе на вашем сайте об этом ни слова :
🙂 Зря Вы нас его читать отправили.
А ответы на эти простые вопросы действительно интересуют многих и меня в часности.
Странные вы все таки парни, а друг с другом вы вообще вне форума не общаетесь??
Ну да ладно, попробую ответить конкретно на конктретные вопросы, итак:
Вопрос 1. Первоначальное обучение по полному курсу и получение пилотского нового образца на аппарат ДЕЛЬТАЛЁТ?
Отвечаю,17200 теория, плюс летная подготовка 29 часов, сколько стоить овтетить не берусь, дельталета своего нет, если привлечь ребят со своими аппаратами, то думаю не менее 4000 за час, могу ошибаться в ценах на полеты на дельталете не ориентируюсь, возьмем за базу 4000 рублей, что получаем, теория +практика+св-во=137 000рублей.
Вопрос 2. Переоформить (читай оформить по новой) действующее пилотское им. ОФ СЛА выданное на право управления ДЕЛЬТАЛЁТОМ на ГА-шное при наличии налёта более 30 часов за крайний год и оформленной лётной книжки?
Отвечаю, Если все в порядке с документами. ведется летная книжка, имеется ВЛЭК, св-во СЛА,свидетельство о первоначальной подготовки, зачетный лист к ИВП ( сейчас без этой зачетки бумаги не рассматривают), то в наших услугах вы вовсе не нуждаетесь, делается это все на основании предоставленных докуметов.
Если есть проблемы, вот тут можно обратится к нам, у многих нет свидетельства о первоначальной подготовки,этот вопрос решается путем КПК, максимальная стоимость в таком случае составит 25494 рубля, подчеркиваю, максимальная стоимость!
Не поленитесь пообщайтесь с теми кто у нас уже был, за этот год по второй схеме прошло более 60 человек с разных уголков нашей необъятно (и не только дельталет но самолет), возможно я чего то не понимаю, но трудностей на голом месте никто не создает, и все настроены только на решение проблемы, считаю что на все вопросы ответил.