Помогите советом ?! Хочу убрать микрофон с общего минуса ...

можете посоветовать стоит ли бороться в эту сторону ??? Не пора ли искать альтернативное решение ? Я боюсь покупать третий интерком )))

в качестве гарнитуры шлем от Raytalks с электретным микрофоном ,качество вполне себе ,правда их два купили а пришел один с неисправным микрофоном ))))

А эти шлемы точно  авиационные? Где спецификацию можно посмотреть? А то, возможно, не там копаем?  😉

Не нужно отчаиваться. Пока не разберетесь как работает, будете только психовать и тратить деньги в пустую. Метод тыка работает хорошо, но увы, положительный результат сравним с выигрышем в спортлото. Выяснили, что вход заточен под динамический микрофон, ну так возьмите такой микрофон, подсоедините 2 провода и попробуйте. Чего тут сложного? Микрофон для пробы подойдет такой, каким снабжались советские магнитофоны, таких на барахолках полно за 3 копейки. Получите положительный результат, это будет уже половина пути. Дальше дело техники. Расскажу как можно сделать согласование на коленке.

Выяснили, что вход заточен под динамический микрофон, ну так возьмите такой микрофон, подсоедините 2 провода и попробуйте.
Там можно и динамический, и стандартный (угольный, динамический с усилителем...) подключать. Внутри станции перемычка, которой тип входа выбирается.

http://raytalkcomms.com/en/product/119/page=3.html
http://raytalkcomms.com/en/productdetail/244/769.html

Если верить производителю - авиационный стандарт. Подключал к  3201 интерком Softcomm ATC-4P - работало все без шума и треска, хотя в этом интеркоме земля для микрофона и наушников общая. А без станции интерком нормально работает, или тоже трещит? Кабель антенны рядом с кабелем к интеркому?

Радиостанция Becker 3201 работает без помех и достаточно устойчиво даже на земле , но стоит подсоединить интерком появляется фон,треск и тд ...

Интерком с подключенными гарнитурами с электретными микрофонами, отдельно без подключения к радиостанции, работает нормально? ( скорее всего - да )

Следовательно, дело в согласовании соединения радиостанции и Интеркома...

Откройте коробочку Интеркома. Там должна быть развязка гарнитур на оптронах... Картинку двух сторон платы - в студию. ( У меня есть только такая ). Возможно, Вам помогут электрорнщики на форуме.

Вложения

• Kopija_17_08_006.jpg
    Kopija_17_08_006.jpg
    121,9 КБ · Просмотры: 117
спасибо , все деталющки микрофоны из китая и ДЭМШ пока не дошли по почте ((( а сезон катиться к закату )))

Распайка у меня немного другая ( , как придет китайский микрофон к шлему ( а это месяц -полтора , там не заморачиваются с доставкой русским итак сойдет ...)  тогда попробую интерком ,а пока на подходе мотоциклетная переговорка  , заплатил 21000 руб тк третий интерком я не вынесу ))) 21 ый век за три транзистора платиш 10-15 тыр и еще и с паяльником день и ночь и квадратной головой 😉

Назад
Вверх