Driver 161
Творческая натура.
это экзотикаиспользование двигателей ВАЗ на дельтолёте.
Но используют же....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бывают глюки форума, пользуйтесь кнопкой предпросмотрпочему у меня цитирует по 2 раза иногда?
Мышка глючит, а не форум)) разобрался. Отправлю ка я её в полёт в сторону мусорного ведра.... проверю её аэродинамические свойства.бывают глюки форума, пользуйтесь кнопкой предпросмотрпочему у меня цитирует по 2 раза иногда?
Лететь надо в конусе безопасности т. е высота полета должна быть такой, чтобы в случае отказа двигателя долететь и приземлиться на заранее запланированную площадку. [highlight] Мы летаем не строго по прямой , а от одной поляны до другой. [/highlight]Чем дальше расстояние между этими полянами тем выше высота полета. Зона G по всему Краснодарскому краю 300 метров лететь на такой высоте можно, но очень мало времени остается на подбор площадок для посадки в случае отказа. По маршруту я летаю на высотах от 700 до 2000 метров. Многие мвл на Кубани проходят на высотах 300 – 700 метров .
Судя по этому форуму - таких ВМУ мало.ВАЗ на дельте - это не экзотика,
Кстати, попутный вопрос. Этот форум нашел быстро, а какие еще есть форумы, желательно с наличием на них опытных дельталетчиков?Судя по этому форуму - таких ВМУ мало.ВАЗ на дельте - это не экзотика,
Если перечитать все, что здесь есть, на остальные времени не хватитКстати, попутный вопрос. Этот форум нашел быстро, а какие еще есть форумы, желательно с наличием на них опытных дельталетчиков?
Если перечитать все, что здесь есть, на остальные времени не хватитКстати, попутный вопрос. Этот форум нашел быстро, а какие еще есть форумы, желательно с наличием на них опытных дельталетчиков?
Радует, что Вы не стесняетесь задавать вопросы на форуме. Я, например, стесняюсь и постоянно из-за этого страдаю материально . Немного настораживает, как мне кажется, излишняя самоуверенность.Да, уже успел убедиться в этом
Радует, что Вы не стесняетесь задавать вопросы на форуме. Я, например, стесняюсь и постоянно из-за этого страдаю материально . Немного настораживает, как мне кажется, излишняя самоуверенность.Да, уже успел убедиться в этом