Пора вступать в партизаны?

Наших везде полно И толкают и тянут, а воз и ныне там, ну может на метр проехал. ;D

Я думаю, ждущих по неволе. Не у многих есть возможность влиять на ситуацию.
Если бы устроили, какое нибудь голосование, среди народа, может не обязательно летающего, что нужно поменять, чтобы было лучше, многие бы сказали за свободу летать правильно без  тех рамок, которые всем навязывают.

Я все-таки думаю, что можно здорово влиять на ситуацию через западную, именно ЗАПАДНУЮ прессу. :IMHO

Когда нас будут высмеивать, многие чиновники должны задуматься, а правильно мы им мешаем? Может делать как во всем мире, НЕ МЕШАТЬ. И смеяться перестанут.

@ orkaan
Не интересно даже слушать мнение [highlight]не[/highlight] летающих.

А влиять на ситуацию можно и своей [highlight]ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ![/highlight] :IMHO

Вот те что в[highlight] верхах[/highlight] и не слушают мнение не только не летающих но и летающих, - во как загнул, аж сам удивился... 🙂 А ГЕНАДИЙ прав на все 100 %, Гражданской позицией можно влиять на что угодно...Время сейчас такое...

Похоже скоро нас старушка Европа будет догонять в практике партизанских полетов. Американские парни из Пентагона должны призадуматься ИМХО. У нас подготавливаются целые партизанские воздушные армии, способные прорвать любую ПВО противника, а их пилоты даже понятия не имеют о такой подготовке  ;D Одно дело летать с одного дружественного аэродрома на другой при помощи + поддержке диспетчеров с кучей документации, совсем другое, иметь тренировку полетов на ПМВ между вражескими аэропортами с посадками для дозаправки на выбранных с воздуха автозаправочных станциях и ориентировкой методом опроса местного населения. Только не говорите ни кому, какая жидкость используется для приема внутрь пилота для ломания плохой погоды. Это страшная военная тайна и годы тренировки :-X

ЗЫ. Статья забавная. Надо бы нашим чиновникам донести с переводом.

ЗЫ.ЗЫ. Мультик жесть

так  ;D ;Dпохоже зарождается...международная Партизанская Эскадрилья... :IMHO :craZy

В принципе, можем и инструкторов туда направлять время от времени... А потом, глядишь, вся AOPA станет партизанской, и АОН-чиновники всех стран вымрут на хрен, как динозавры ;D

Помоему круг подозреваемых сужается до трех человек...

Не, не я.. я и словов таких не знаю, как грозовая деятельность и PROB30... Какая грозовая деятельность, тут зима всегда и вечно.. 🙂

Третий - сам Админ. Но не он. Следовательно подозрения падают на топикстартера.. То-то он у меня количеством Робинзонов интересовался давеча 🙂..

Грусто всё это господа...весна видимо... вот и у командора чердак поехал... 😉

Грусто всё это господа...весна видимо... вот и у командора чердак поехал... 😉

Устал ждать перемен к лучшему. Устал жить в мерзости запустения. У меня интересная работа, неплохо оплачиваемая. Выйдешь с работы... жуть берёт.

Господа,просветите новичка,про первичные радары и коридоры.Подскажите где почитать,пожалуйста

Регулярные подразделения окружают:
http://www.regions.ru/news/2208152/

Или отстреливаться, или в партизаны 😉

Регулярные подразделения окружают:
http://www.regions.ru/news/2208152/
Чего добивается прокуратура? Прикрыть Омский аэроклуб РОСТО?
Поразила сумма задолженности за землю за 2 года - 1 261 638 рублей. В год выходит 600 000 руб только за пользование землей надо? Не многовато ли для аэроклуба?
Ещё мелочность, притянули статьи "Об охране окружающей среды" - это за то, что долго хранили списанные части самолетов, а не избавились от них; "Нарушение требований пожарной безопасности"...
Наезды какие-то.. Впечатление - государство незаинтересовано в нормальном развитии РОСТО - ДОСАФ. Думают только о бабле

Господа,просветите новичка,про первичные радары и коридоры.Подскажите где почитать,пожалуйста
=====================================

Первичный канал, это то что система видит в воздухе от железяк до птичек с облаками.
Коридоры то по чём летают самолёты (в основном в зоне подхода(АРР).
Я так понял основной вопрос как не влезть туда куда не надо влазить?
Если да, то совет могу дать. Развёрнутый, правда не знаю как на это дело смотрят админы и общая политика форума.

@ alex

Поддерживаю коллегу Чеширского. Советы на базе личного опыта нужны, даже необходимы. Админу, конечно, виднее, но не думаю, что подобная инфа противоречит политике форума.

Я так понял основной вопрос как не влезть туда куда не надо влазить?
Если да, то совет могу дать.

Очень интересно.
А что тут криминального в смысле политики сайта... Была же ветка что-то типа "Правила партизанских полетов"...
Главное, не надо фамилий и истиных точек...  :IMHO

Назад
Вверх