Постройка самолёта типа STOL

...

Вложения

• SAM_2038.JPG
    SAM_2038.JPG
    56,8 КБ · Просмотры: 125
Наконечник сделан из д16т.Тяга будет из трубы д16т 20х1,5.Вроде как проходит.Это тяга флаперона.По чертежам все тяги металлические.Может я чего не знаю,и тяги и наконечники,надо делать из нержавейки?Может кто из спецов,кому не трудно,даст совет.Заранее благодарю.С Уважением Николай!

Руки  у  Вас  золотые,  очень  уважаю таких  людей.  Наконечники  только  стальные  ставят  на  тяги,  в  основном.

Здравствуйте!

Очень красивые делают наконечники Ваши руки и станочек!

Я как раз бьюсь над тем, где купить такие. Дело в том, что вилки у меня есть (авиационные, б/у), а вот с наконечниками просто беда: отдельно от вилок изготавливать не хотят, только в комплекте, где купить готовые не нашёл. Может быть договоримся об обмене: Вы мне наконечники (ушковые болты без ШС), а я вам вилки. Если, конечно, подойдут размеры.

Что касается материала, то имеющиеся у меня изготовлены из стали. Один наконечник есть из Д16, но, по-моему, их главным образом, делают из стали.

Можем обсудить обмен в личке.

Наконечник сделан из д16т.Тяга будет из трубы д16т 20х1,5.Вроде как проходит.Это тяга флаперона.По чертежам все тяги металлические.Может я чего не знаю,и тяги и наконечники,надо делать из нержавейки?Может кто из спецов,кому не трудно,даст совет.Заранее благодарю.С Уважением Николай!

Красиво делаете. Вот смотрите тяги с Л-29, полностью дюраль и вилки и наконечники.

Вложения

• DSCF0036.jpg
    DSCF0036.jpg
    72,5 КБ · Просмотры: 128
ДЕЛАЙ СМЕЛО И БЕЗ ОГЛЯДОК!!!! Я ПРОСТО СМОТРЮ И БАЛДЕЮ!

Назад
Вверх