Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставь и не парься. Штука отличная,надежная.С 2000года устанавливаю,без проблем. Преобразователей с 12в на 24в навалом. Можно автомобильную поставить, 12вольтовую(я брал переднее сидение, с 4мя машинками)Машинки с редуктором и червяком. Очень легко получается и по нагрузкам проходит.Парни,хочу к управлению закрылками присоседить такую вот штуку.
За это время шток проходит свой полный путь в 100 мм. А на CH-701-750 ход штока необходимый для выпуска-уборки закрылков составляет 30-35 мм.Вот только медленно этот механизм работает.На 12В 50сек,а на 24В 25сек.Я себе тоже поставил.Но будет ли он успевать от 4-го разворота до посадки??
Сань,класный амор.Блин мне бы такой,я свою переднюю стойку,захотел переделать,сразу после того как сделалАмортизатор
Амортизатор действительно классный.Сань,класный амор.Блин мне бы такой,я свою переднюю стойку,захотел переделать,сразу после того как сделалАмортизатор
когда мы строили свой СН-701, этот аморт встал на место штатных креплений фактически без переделок.А как собираетесь его приспособить в стойку переднюю?