Так наивыгоднейшая или экономическая?наивыгоднейшая скорость движения самолёта, корабля или другого транспортного средства, достигаемая при наименьшем километровом расходе топлива.
И как разделить скорость на тягу? 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так наивыгоднейшая или экономическая?наивыгоднейшая скорость движения самолёта, корабля или другого транспортного средства, достигаемая при наименьшем километровом расходе топлива.
Миша, скоро ждите вот этого ЗЕЛЕНОГО в своей эскадрилии.
Так наивыгоднейшая или экономическая?
И как разделить скорость на тягу?
А размерность полученного отношения? 😱Anatoly_32 сказал(а):это величина отношения..
Я понимаю, что язык проще показать, чем вспомнить, что экономическая скорость и наивыгоднейшая к крейсерской скорости отношения не имеют. На первой достигается наибольшая дальность, а на второй продолжительность полета.Anatoly_32 сказал(а):Стремится к Хmin
Тут ведь как Анатоль, это когда по средине сидишь то не существуют. А как попадаешь на правую или левую то вроде как и да. ;DAnatoly_32 сказал(а):причем тут наивыгоднейшая и экономическая ало?таких режимов не существует в авиации..
Не согласен.Anatoly_32 сказал(а):авиация бывает большая и малая,мелкосерийная и экспериментальная...
-Видел я такое и не такое!Не будем напрягаться...мы вот такое тоже вытворяли..[media]http://www.youtube.com/watch?v=vdQUQmlD-IQ[/media]даже запах травы в кабине помню... [smiley=2vrolijk_08.gif]ох побаловались в свое время... :craZy
Что за станция, какие шлемы?delta912 сказал(а):ней мои шлемы..