Фотки бы, где стоит антенна, рация, как кабель проложен.Lev_D сказал(а):Вдруг кто то с этим уже "боролся".
Ну и объективности ради, КСВ-метром до раскрутки, во время, после. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фотки бы, где стоит антенна, рация, как кабель проложен.Lev_D сказал(а):Вдруг кто то с этим уже "боролся".
Все проще! Рация носимая (мобильная) крепилась в разных местах комбеза и на самой раме АЖ, гарнитура позволяет дать ей свободу.где стоит антенна, рация, как кабель проложен.
С днем рождения! [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=beer.gif]сегодня у Супера День рождения. Миша, прими исренние поздравления!!!
Лев, закрепи графитовую щетку на крышку по центру над главным болтом (как в крышке трамлера) Пусть в центр главного болта упирается. Думаю проблема снимется.Если не закрытые -попробывать заменить на графитовую (токопроводящую)
Хорошо буду все пробывать, может кто еще что "подкинет" (идейку какую). Все испробую!закрепи графитовую щетку на крышку
Re: Практик в гостях у Супера. Видео
Ответ #71 - Сегодня :: 13:51:47 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать ski_vova писал(а) Сегодня :: 12:41:11:
закрепи графитовую щетку на крышку
Хорошо буду все пробывать, может кто еще что "подкинет" (идейку какую). Все испробую!