Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разрешите поинтересоваться,а скорость какую развивает?Правда в тех условиях не разгонишься !У нас лед 30см ,сегодня несколько раз садился!Идеальная взлетка! :~)Давно такой хочу,весной по разливу гонять классно!Sprt60AN сказал(а):пытания лодки сегодня продолжились и весьма успешно. Видео чуть позже.
По такой поверхности- не лед, не вода-80 км/ч- по навигатору. по чистому льду побыстрее. по воде удалось разогнать до 45 км/ч вдвоем. Фильм сейчас нарезаем.awert69@bk.ru сказал(а):Разрешите поинтересоваться,а скорость какую развивает?Правда в тех условиях не разгонишься !У нас лед 30см ,сегодня несколько раз садился!Идеальная взлетка! :~)Давно такой хочу,весной по разливу гонять классно!пытания лодки сегодня продолжились и весьма успешно. Видео чуть позже.
Ну да, у нас земля под ногами горит, воздух шипит и вода кипит ;D ;D ;DBenButton сказал(а):Ни фига себе! Как вы там забавляетесь :craZy круто!!!!
Не даете льду стать 😀 😀 😀
Как ведет себя ткань ПВХ на морозе , может чем-то обрабатываете её ?Испытания лодки сегодня продолжились и весьма успешно. Видео чуть позже.
Бодрый лисапед,весной утей гонять!А моторчик с чего?Самое главное не страшны подводные рифы ,в виде пеньков!И по мелководью преимущество!о такой поверхности- не лед, не вода-80 км/ч- по навигатору. по чистому льду побыстрее.
А утей будет засасывать?Сразу на шулюм! 😀Я Ямаху продал,испытания пройдет ,буду заказывать!нется тросами-иначе всю рыбу засасывает под винтОстается только котлеты лепить
ПВХ работает до -30 градусов, консультировались с производителями лодки. Материал очень высокой плотности и достаточно толстый. Сама лодка французского производства, достаточно дорогая в стоке. Сейчас заканчиваем изготовление чехла на лодку. весь крепеж будет скрыт под ним. Заодно постарались решить проблему обмерзания карбюраторов- при помощи болгарки и такой то матери 🙂, дальнейшие испытания покажут.Как ведет себя ткань ПВХ на морозе , может чем-то обрабатываете её ?Испытания лодки сегодня продолжились и весьма успешно. Видео чуть позже.
Sprt60AN сказал(а):Заодно постарались решить проблему обмерзания карбюраторов- при помощи болгарки и такой то матери