Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели на картере с низу иле с боку нет никакого отлива где стенка потолше. Можно и в цилиндре напротив канала сбоку что поступает топливо над цилиндром , скорее всего там охлаждающей жидкостью рубашка не омывается.Вопрос к знатокам: хочу установить вакуумный бензонасос, сверлить картер нет возможности (стенки тонкие), возможно ли взять разрежение от впуского коллектора (установив штуцер в резиновой муфте)? Мне надо знать наверняка, так как запасной муфты нет и экспериментировать пока не с чем 🙂
Нельзя! Только из картера!возможно ли взять разрежение от впуского коллектора (установив штуцер в резиновой муфте)?
На ЖИГУЛЯХ же вакуумный усилитель тормозов запитан от впускного коллектора- меня это и сподвигло на конструктив...Нельзя! Только из картера!возможно ли взять разрежение от впуского коллектора (установив штуцер в резиновой муфте)?
Только испортишь. Насосу нужен не вакуум, а пульсирующее, знакопеременное давление, а оно ТОЛЬКО в картере.Поставлю штуцер в резиновую муфту
На снегоходах для подогрева карбов берут горячую из штуцера в головке, пропускают через карбы и далее прямо в помпу, в полость всасывания. По пути еще краник небольшой шаровый, т.к. не всегда подогрев нужен. Дополнительный насос тут ни к чему.Помимо вакуумного насоса будет еще и электрический низкого давления, карбюраторы с каналами для охлаждающей жидкости.
Макс,привет. ты это откуда знаешь?то в Астрахане ее полно, на каждом островке ростет!
Её вдоль полосы хватает, так что ходить далеко не придется, прилетай :~) ;D ;D ;D
Саш, надо с картерной полости, на насос нужно не только разряжение, но и подпор по давлению.В муфте будет только разряжение и ноль.установив штуцер в резиновой муфте)
Для разряжения на двухтактном двигателе надо ставить мембранный вакумный насос! На нем куда не тыкай разряжения не будет то -то+ будет!Эту задачу надо было решитъ , когда двигатель был разобран.
:exclamation :exclamation :exclamationправильноСаш, надо с картерной полости, на насос нужно не только разряжение, но и подпор по давлению.В муфте будет только разряжение и ноль.установив штуцер в резиновой муфте)