Gyro
Я люблю автожиры!!!
BenButton сказал(а):приподнять хвостовое колесо и рулить тормозами интегрированными с педалями
Это сразу циркуль и капот! При такой скорости, путевое управление происходит только рулем направления!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BenButton сказал(а):приподнять хвостовое колесо и рулить тормозами интегрированными с педалями
Андрей, а мне кажется, что АЖ не сможет при недокрученном еще роторе поднять зад колесо в принципе. У него же нет рулей высоты которые бы подняли бы хвост. А если РУДом передавить сопротивление ротора на разбеге, то тут вот точно капот.Gyro сказал(а):Это сразу циркуль и капот!
Владимир ты о чем сочиняеш какои автожир я перегонял :questionКамиль на своей ветке описывал ситуацию...
мне тоже рассказывал))) как он тот автожир перегонял...дальнобойщик блин))))
Володя. можно взять на эксперимент Ямаху
остались два, остальные купил Сева))))))) по 100 тыщ, могу купить, но делаете мне, там все в комплекте, от проводки до глушаков, токо снять со снегохода, даже заводится!!!
такой
нужен редуктор ротакса С и перходная плита, американец сказал что этот редуктор его держит, в нем 150 сил 8700 обороты вес вроде 65 кг
Не забываем про тягу МВ, на раскрутке. И не "сопротивление ротора прижимает колесо". Действует равнодействующая сила от ротора, которая направлена вверх и назад, под углом вобщемРотор раскрыт для набора оборотов, то сопротивление ротора тоже прижимает зад. колесо как и вес АЖ.
Да, да составляющая от тяги ротора, вертикально = подъемная сила, назад = сопротивление.направлена вверх и назад