Предлагается к продаже «Cora»

evgenyomz

Я люблю строить самолеты!
Самолет зарегистрирован и в эксплуатации с 2009 года. Налет - 30 часов.

Двухместный высокоплан с расчалками, основа крыльев - дерево, обтянуто ламинатом, сиденья пилотов - материя,  имеет закрылки. Ламинатовый фюзеляж  в кабине сиденья размещены одно возле другого. Остальные части смешанной конструкции. Самолет снабжен двигателем  ROTAX 582.

Размах крыльев - 11.40м  Длина 6 м Площадь несущей поверхности 12,50 кв.м.   
Вес пустого с-та  250 кг.  Максимально допустимый вес 450 кг.
Скорость падения  58 км/час. Крейсерская скорость  120 км/час,   
максимальная скорость 162 км/час,  скорость подъема 4 м/сек.,   максимальная дальность полета 700 км.

Цена указанного самолета  на условиях  EXW Прага Чехия   - 18 500 Евро.

С более подробной информацией можете познакомиться на русскоязычном сайте  www.polety.cz

Вложения

• Cora1.jpg
    Cora1.jpg
    45,9 КБ · Просмотры: 100
  • Cora2.jpg
    Cora2.jpg
    49,4 КБ · Просмотры: 106
  • Cora5.jpg
    Cora5.jpg
    42,6 КБ · Просмотры: 106
Не увидел ни одной расчалки,а ламинат у нас стелят на пол в квартирах,дачных домиках  и т.п применения в авиации России не замечен- мной, во всяком случае ....
Прошу прощения, если автор топика иностранец,натолкнула мысль об этом когда прочел про скорость падения :'(....

Прошу прощения, а чето  ПН такая слабенькая... Если я, с двумя удочками идвухмесиной "резинкой" туда погружусь...  Это уже килограмм эдак 130 набирается :🙂...  Да еще свояк  (снаряженной массой в 120 кг.)...
Это означает, что  покрытые  "ламинатом"  крыло  сложиться может, на "законных основаниях" 😱...
Ни фига се рыбалка получится...

Как то ни слова про наличие спассистемы, и допустимых перегрузках...

а четоПН такая слабенькая... Если я, с двумя удочками идвухмесиной "резинкой" туда погружусь...Это уже килограмм эдак 130 набирается ...Да еще свояк(снаряженной массой в 120 кг.)...
Это значит,либо вам со свояком сильно похудеть надо,либо поискать совсем другой самолёт. 😉
С ПН-всё нормально,согласно АП-23,например, каждый член экипажа либо пассажир такой самолётки весит 86 кг.
Это-СЛА,и проектировать его под 100-кг дядек с лодками-безумие!

Доброго всем дня!
Не успело появиться объявление о продаже самолёта, сразу "фестиваль" форумных оттопырщиков открылся. :IMHO
Никому же не приходит в голову позвонить по объяве о продаже однокомнатной квартиры и спросить типа, "не понял, а где же  у меня здесь огород будет и машину куда ставить?".
Ещё и вчера, когда вокруг своих любимых нужно "высший пилотаж" было крутить! :craZy
Зайдите на сайт www.polety.cz и достаточно скинуть свои контакты, а вам сами позвонят и всё интересующее объяснят( сам в этом убедился, интересуясь Фоке Вульфом). Там есть такой Радек, очень общительный ЧЕХ(потому и "скорость падения" и другие прикольные, но понятные переводы), говорит с акцентом, но очень хорошо по-русски, правда скорострельность слов такая, что даже моя тёща отдыхает!  ;D А уж она тарахтит постоянно на "максимале"(ограничения по времени работы отсутствуют), причём одновременно по 3-4 каналам. 😉
Александр Владимирович- ничего личного, это скорее обо всех ветках по продаже. Приезжайте к нам в гости, загрузим всех ваших друзей в Ан-2 и полетим над Кубанью выбирать хороший прудик на ваш вкус порыбачить! 😎
Кто реально что-то ищет, всегда получит ответы на все свои вопросы, когда имеется вся необходимая инфа, а не так как на некоторых ветках, народ из себя выходит (фото? цена? ЛТХ? где? как? и т.д.), а продавец- "продаю самоль класный дешево, что такое "фотоаппарат, не знаю, ЛТХ элтэхают, где стоит не помню  и на этом тю-тю, а народ где-то на 3-ей странице уж и до суда Линча доходит.
Всем хороших полётов и безаварийной работы! :~)

...из всего письма заинтересовало только это...скинь координаты чюда...!!!
Тёща моя к малограмотным ровно дышит, "чЮда" может не простить, да и вегетарианка она, но пёрышки враз повыщипывает, коль обозлится!
Гусь Мартин, это шутка, надеюсь не обидетесь,
так, чисто ветку приподнять.
Анекдот:
-Здорово, дружище! Чем на выходных занимаешься?
-Змея воздушного с сыном запускать будем. А ты?
-Да почти тем же самым: тёщу в аэропорт отвожу! ;D ;D ;D

Доброго всем дня!
Не успело появиться объявление о продаже самолёта, сразу "фестиваль" форумных оттопырщиков открылся. :IMHO

-Вы в свою очередь, не успели появиться на форуме а уже учите что нужно делать людям которые  на форуме не один год на  их законные замечания по объявлению :IMHO

Уважаемый Николай!
Я всего лишь поделился инф-ей о своём общении с создателями сайта на котором продаётся этот самолёт, т.к. иинтересуясь одним из предложенных самолётов, у меня возникли те же самые вопросы и замечания. А то, что Вас задело, было лишь предисловием ( в шутливой форме) к основной мысли.
И уж точно не собирался учить кого-либо из аксакалов форума(своё в ВВС отучил), скорее наоборот, подыскивая самолёт, учусь сам абсолютно у ВСЕХ участников форума, т.к., вы совершенно верно отметили, я здесь новичок.( право реплики наступает через "не один год на форуме", видимо)
Учту и Ваше замечание.
Всем удачи. :craZy

Андрюха,тезка,а как "вымутить "у этих "чеховв" по честной цене злин...?? Со своей скороговоркой не управлюсь,наверное? Может и тещу подключим....??!!!Помоги..!!!(К ним обращался,молчат....) Может не на "ИХ" языке? :'(

Назад
Вверх