Ввиду того, что модераторы заняты посторонними делами, я , Панков Денис Юрьевич предлагаю себя на пост Глобального модератора форума. Прошу высказать свое мнение.
Денис Юрьевич, не берите пример с политиков.
😡 Это там модно нихе....ничего не сделав полезного, значимого для электората. выдвигать себя в Глобальные.
🙂 Форум технический, но и не равнодушен к мировой политической жизни. Давайте Вы перейдёте от ношения чьего то идеологического чемоданчика ;D перейдёте к техническим аспектам форума. Освоите их, заработаете головой, руками, пОтом беспристрастный авторитет и электорат сам определится с Вами.
У Вас творческий тупик? Гараж готов, переходите к ... фюзеляжу
🙂 напишите предвыборную программу связанную именно с железом. Осуществите её в жизнь.
😱 ;D Пригласите ощутить готовое других сочувствующих. Получив одобрение, опишите процесс на форуме, проведите исследования практических результатов, и двигайтесь дальше. И тогда Вас поддержит большинство. Против конкретного железа, может быть только конкретная железная логика. Ну а сейчас, у Вас отличная программа по реанимации АОН России, вместе с другими странами, а результат? Гараж, это всего лишь гараж. Туда можно и личный автомобиль поставить. А вы, после закрытия ворот сразу в исполком с предложениями себя в качестве специалиста управленца? Мотор ещё не остыл на Вашем авто, а Вы уже - " я знаю как!"
😱 ;D