Предлагаю себя в роль Глобального модератора форума.

Ввиду того, что модераторы заняты посторонними делами, я , Панков Денис Юрьевич предлагаю себя на пост Глобального модератора форума. Прошу высказать свое мнение.

Отдаю выданную мне помимо моей воли волшебную палочку модератора.
Забирай!

Ввиду того, что модераторы заняты посторонними делами, я , Панков Денис Юрьевич предлагаю себя на пост Глобального модератора форума. Прошу высказать свое мнение. 
Денис Юрьевич, не берите пример с политиков.  😡 Это там модно нихе....ничего не сделав полезного, значимого для электората. выдвигать себя в Глобальные.  🙂 Форум технический, но и не равнодушен к мировой политической жизни. Давайте Вы перейдёте от ношения чьего то идеологического чемоданчика ;D перейдёте к техническим аспектам форума. Освоите их, заработаете головой, руками, пОтом беспристрастный авторитет и электорат сам определится с Вами.
У Вас творческий тупик? Гараж готов, переходите к ... фюзеляжу  🙂 напишите предвыборную программу связанную именно с железом. Осуществите её в жизнь.  😱 ;D Пригласите ощутить готовое других сочувствующих. Получив одобрение, опишите процесс на форуме, проведите исследования практических результатов, и двигайтесь дальше. И тогда Вас поддержит большинство. Против конкретного железа, может быть только конкретная железная логика. Ну а сейчас, у Вас отличная программа по реанимации АОН России, вместе с другими странами, а результат? Гараж, это всего лишь гараж. Туда можно и личный автомобиль поставить. А вы, после закрытия ворот сразу в исполком с предложениями себя в качестве специалиста управленца? Мотор ещё не остыл на Вашем авто, а Вы уже - " я знаю как!" 😱 ;D   

Панков Денис Юрьевич уже достаточно проявил себя на этом форуме, так-что мнение о его желаниях и способностях у меня лично сформировалось.

Кроме огромного желания быть значимым, желания  везде и всюду "засунуть свой нос", по поводу и без повода, больше пользы не вижу.  Да ещё огромный плюс, регулярно поддерживает Флайт ТВ.  За это -уважаю.

Но не форум нуждается в Денисе Юрьевиче, а Денис Юрьевич нуждается в этом форуме !

И главное, на примере Нерадько, видно что получается с авиацией - когда у руля становится не авиатор.

Ни что в этом мире не вечно, и люди создавшие этот ресурс, рано или поздно отходят от дел.   Форум конечно нуждается в пополнении активных модераторов. Но только из людей доказавших свою состоятельность.   :IMHO

Вижу необходимость в платности ресурса и гораздо более строгом контроле  за тематикой. 

Ещё топк стартеру однозначно надо давать больше прав.

Засирается  любая тема и нет никакой ответственности за флуд  :STUPID

Засираетсялюбая тема и нет никакой ответственности за флуд 

[highlight]А я предлагал ввести кнопку "Тень".[/highlight]
Это дает возможность даже без модераторов каждому содержать в чистоте свою тему.

Но меня не поддержали.
Теперь опять будем надеется на некого справедливого царя и призывать его занять трон дабы он один наводил порядок в нашем же бардаке.

Присоединюсь к мнению Суханова (как ни странно), но его оценка телодвиженй самовыдвиженца Панкова мне понятна. Наиболее чётко выразил позицию aleksandrd. Тут ничего не оспорить!  Панков - Вы пока "тёмная лошадка", которой я бы поостерёгся доверить анигиллятор из опасений, что веггероатакумщина загадит здесь всё окончательно.

@ Алексей SPB
С ума сошли?!
Спички детям не игрушка! 😱

Можно было бы здесь доверить Денису Юрьевичу раздел "Торговля", но свято место уже занято.
Лучший совет дал @ Суханов А.Н.
Прислушайтесь и осознайте, Денис Юрьевич!
🙂

Назад
Вверх