Предложите дельт до 300 тыс.

неболет

Я люблю строить самолеты!
Очень много пустых и старых предложений в теме продаж.
Хотелки: в радиусе 500-700 км от Беларуси, полный комплект : без ума: .
Одноместные и с РМЗ не надо.
Спасибо

Есть дельталет полностью заводского изготовления Р-16 двигатель Ротакс-503 крыло Апогей-16 налет 145 часов.Стоит обтекатель.Есть все необходимые приборы.Имеются дюралевые лыжи заводского изготовления.Находится вГомельской обл. Цена 4000 у.е.

мотор желательно не двухтактный, тележка, крыло не имеет большого значения.
Дельт будет использоваться для души, покатушек примерно 200-250 летных часов в год.
С января 2021 года появляется очень много свободного времени... Короче, есть
повод убежать от суеты,бурчание жены (копать грядки и т.д.),взрослых детей, знакомых с их рассказами о болячках и тд! как-то так........
Да, радиус нахождения аппарата не строго ограничен, но в пределах нормы. Можно и из Читы но..., короче понятно.

мотор желательно не двухтактный, тележка, крыло не имеет большого значения.
Дельт будет использоваться для души, покатушек примерно 200-250 летных часов в год.
С января 2021 года появляется очень много свободного времени... Короче, есть
повод убежать от суеты,бурчание жены (копать грядки и т.д.),взрослых детей, знакомых с их рассказами о болячках и тд! как-то так........
Да, радиус нахождения аппарата не строго ограничен, но в пределах нормы. Можно и из Читы но..., короче понятно.
250 за год для души!??? 😱ну, Вы эт хватили конечно.. тут не поклодамши рук, и не мымши ног с мая по октябрь на химии 200 не набрал🤣

Я знаю о чем говорю, вот потому и желательно не двухтатник.
А год это не с мая по октябрь, зимние полеты тоже хороши.

Телега стоит заявленных вами денег, а предлагать меньше - совесть не позволяет, да и все равно для меня дорого будет: крыло+винт+ по мелочам + гемор свести все это в кучу.... пробовал уже 2 раза - у меня не получается. Обслуживать, ремонтировать с удавольствием, а вот "родить" 🙁
Хочется, купил сел и полетел...

Назад
Вверх