АНДРЮХА_FLY
RRJ-95B
Сарказм был. 😉Не понял, что нельзя себе позволить? Датчик за 350 рублей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сарказм был. 😉Не понял, что нельзя себе позволить? Датчик за 350 рублей?
Если честно не угорал не разу! Мне так кажется можно только если заснуть за штурвалом и если в это время глушитель там треснет угореть и не проснуться! А тема эта-Предпосылка к ЛП. Отравление угарным газом. -создана как реклама ,датчики продать побольше и напридумывали тут волшебные сказочки! :-?
Ну ..ладно вам ..ну сказал , я не против всяких датчиков можно наставить к примеру еще и дозиметр ,вдруг радиация ,правда хапнешь дозу на полет не отразится! Просто мне не очень вериться ,чтоб сидеть нюхать выхлапуху и не чувствовать, видать уже москвичи мутировали уже не чувствуют выхлопные газы ,а когда хочешь об этом сказать дураком обзывают 😱,я понимаю во время сна угореть! Не знаю возможно, я и не прав!Зачем так сказал?
Бывает ! Я еще с дым системой экспериментировал разводил солярку с маслом дымит хорошо но в кабине мрак! 🙂 тут не то что приоткрывать ,хочется голову высунуть!У меня на Як52 бывало такое,
Ну ..ладно вам ..ну сказал , я не против всяких датчиков можно наставить к примеру еще и дозиметр ,вдруг радиация ,правда хапнешь дозу на полет не отразится! Просто мне не очень вериться ,чтоб сидеть нюхать выхлапуху и не чувствовать видать уже москвичи мутировали уже не чувствуют выхлопные газы ,я понимаю во время сна угореть! Не знаю возможно, я и не прав!Зачем так сказал?
Бывает ! Я еще с дым системой экспериментировал разводил солярку с маслом дымит хорошо но в кабине мрак! 🙂 тут не то что приоткрывать ,хочется голову высунуть!У меня на Як52 бывало такое,
открыли фонарь! значит почувствовали! Так что самый лучший датчик ты сам!приходилось приоткрыть фонарь на одну защёлку
Везёт же дур... простите, умным людям.Я и сам конечно много раз запускал двигатель у себя в гараже но когда уже нечем дышать естественно выходишь!
Ну вот !... еще один мутант с московской пропиской 🙂 который уже не чувствует выхлопуху! 😡Везёт же дур... простите, умным людям.
сотый раз СО НЕ ПАХНЕТ!! [/quot
Поскольку для вас этот газ не чувствителен советую купить этот волшебный датчик и повесить на себе шею и никогда не с ним не расставаться!
R.S. Не хотел вас обидеть! Не спорю, что он не пахнет ,но не пахнет только в идеальных условиях ,даже у авто работающего на газе где содержание СО намного ниже ,будучи в трезвом в здравие можно почувствовать, что есть чуть чуть запашок и не чем дышать!
отморозил все что мог... шкураи с ног и рук вместе с ногтямислезла и с ушей тоже и со щек.
😱 😱Второй раз, угорел через год. Тожепри ремонте машины....
. Спасибо за откровенные слова. Я рад хоть кто-то ещё правильно пытается врозумить тех кто неимея представления! И ещё пытается сбить столку других. Ато я уже хотел выставить ссылку об химических свойствах угарного газа. Если невериш что это не игрушка. То прочти про него, хотя б отзывы кто остался жив и спасли его после вдыхании этой радости без затаха. В (интернете я думаю очень много можно найти отзывов об угарном газе.)если кто не понимает опасности угарного газа и ведет разговор о его запахе - то просто поверьте, человек умирает не от удушья, рефлексы связанные с недостатком кислорода не работают! угарный газ замещает кислород в гемоглобине и организм перестает получать этот самый кислород! отключение сознание происходит внезапно. практически так же как в барокамере при "высотном" подъеме. просто перестаешь соображать и отключается сознание.
в барокамере еще иногда такой тест проводят, на высоте выше 5-6 км предлагают снять маску и написать, что то. Пока это сам не попробуешь не поверишь. Пишешь, а потом тебе показывают твои каракули, обрывающиеся.
концентрация СО2 может быть минимальная,но все равно это приведет к плачевному результату, если воздействие будет долгим!
вот куда датчики то эти надо продавать!