Для удобства, прямая ссылка на силу1.
На производственных мощностях "силы"... полное затишье, хотя ангар построили достаточно быстро.
И где же такой ангарчик стоит? Дайте координаты.Можно в гости заехать? Или секрет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для удобства, прямая ссылка на силу1.
На производственных мощностях "силы"... полное затишье, хотя ангар построили достаточно быстро.
...дайте координаты. Можно в гости заехать? Или секрет?
Уважаемый прапорщик, спасибо Вам за отклик, напротив, нам это очень нужно. И, конечно, это досадное упущение с нашей стороны.А СИЛА 1 появлялся сдесь более месяца назад.Интересно,где и какой рекламой они собираются раскручивать это начатое дело?Я считаю,что мы уже их начали тянуть.Но увы,им это сильно не нужно.
Отличие в том, что мы привозим оригинальные киты, изготовленные самими разработчиками, со всеми вытекающими. То есть по оригинальной конструкторской документации, из оригинальных материалов и т д. Кити же "СССР", на сколько это известно, изготавливаются в России, из российских материалов, по документации разработчика, соответственно переработанной под эти материалы.А в чем принципиальное отличие от китов "СССР" Виноградова?
Странно. Мы как-то не встречали некачественно сделанных заготовок или "левых" комплектующих. Попалась как-то слегка недосверленая листовая деталь, видно зажим патрона ослаб под конец, но это был единичный случай. А так все заготовки отрезаны правильно, согнуты правильно, просверлены правильно. И материал вполне качественный. Что ожидали, то и получили. Зачищать их, правда, надо самому, но это мы как-то за большой недостаток не считаем. Пилотные отверстия просверлены очень точно.Слышал,что качество оригинальных КИТов не на высшем уровне.Вы сейчас производите сборку из оригинальных,что вы можете сказать по качеству деталей?
Вот так и дворцовые перевороты делаются. 🙂 Отговорили, уговорили, объяснили 🙂 Кто отговорил? Тот, у кого уже все на мази, выпуск с очередью на пять месяцев вперед? Показали детали не своего изготовления и потом показали детали своего изготовления?Меня отговорили-если я имею хороший станочный парк и навыки работы с металлом,я более качественно сделаю из д16т все сам,Чем покупать за бугром за бешенные деньги,сомнительного качества и тд.Поэтому строю сам
Сегодня у меня то же есть станки и возможности. Поэтому собираю сам. Только появятся нормальные деньги 😱 ;D, сразу же куплю КИТ или RV или еще какой. Даже думать не буду. У кого? Разберемся без проблем, голова вроде на месте. Мне кажется, что когда есть станки и возможности стоять у них, лучше быть токарем. Физически не остается время летать и радоваться этому. Как белка в колесе. КИТы как раз и придумали, что бы человек мог почувствовать себя реально счастливым. Такому человеку не надо менять подшипники под патроном на токарном станке. Или тягать лист 5 мм ст45 на гильотину.Чем покупать за бугром за бешенные деньги,сомнительного качества и тд.
Ох как согласен:Кто то должен у станка стоять ,а кто то летать,кто то обслуживать,кто то платить за то что летают.НО,как всегда,все через ..пу.