Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В повседневной жизни мы её не посещаем и соответственно разрешений не просим, для гостей попросим разрешение посещать запретную зону USP213 южнее трансибирской магистрали, для взлёта и захода на посадку.
...или у ВАС великий "блат" по полётам над запретными зонами(круглосуточного действия) ?
...так у нас, если не пальнут, то тут же приезжают ВСЕ спецслужбы !!!
Ох, е-еее!!! Это ж первый аэродром, который мне открыл дорогу в небо, правда тогда это было парашютная тематика и 30 лет назад. Присоединяюсь к вопросу о возможности посадки на неВильге, не хотелось бы шасси оставить на давней родине 🙂
Если круги рисовать произвольно то можно закрыть пол России. Путьте любезны промасштабируйте... не пугайте народ 🙂
пост 21.
официальные документы.
аэродром нанесён примерно, и всё же как минимум половина аэродрома не попадает в запретную зону, по крайней мере я так считаю уже 5 лет.
Так летит кто?
Проходит стадия согласований с городскими властями, получение разрешения на пользование воздушным пространством в зоне USP213. Давайте заявки. Со связью возможно помогут.
Всем доброго времени!
Получено разрешение на использование части воздушного пространства запретной зоны USP213. Аэродром открыт для бортов СЛА и АОН . Чтобы определиться с бензином отпишитесь о прилёте. Ждём в гости ВСЕХ.