Принимаем заказы на поставку с Европы...

Принимаем заказы на поставку с Европы  б/у двигателей, дельталетов, самолетов, автожиров. Двигатели: Ротаксы 447, 503, 582, 912., дельталеты одно и двухместные, самолеты одно и двухместные, автожиры одно и двухместные. Срок исполнения заказа 10-15 дней. Ориентировочные цены на моторы: Ротакс 447 от 1450$ или 46200 руб., Ротакс 503 от 2050$ или 65300 руб, Ротакс 582 от 2900$ или 92400 руб, Ротакс912 от 10500$ или 334500 руб. Доставка в Украину, Россию, Белорусию, Казахстан, Молдову.

Условия следующие: Вы заказываете что вам нужно, мы ищем, сообщаем вам налет (наработку), состояние, стоимость и, если вам подходит - завозим. Дальше как при любой сделке - утром деньги, вечером стулья.

в Тайланд отправить можете?Авиа или морем ?Если да-сколько  будет стоить отправка?Интересуют полностью дельталет Quantum, Blade, Flash 2 Alpha  с Ротаксом 582(свеженький до 100 ч )
Что можно взять в пределах до 8000 $  ?

:question

Завозим к себе домой. После оплаты отправляем заказчику.   
А какие гарантии? Не случится так что не денег не заказа? Есть другие варианты сделки? Вы уж извините но у Вас история по поставке выше перичисленного есть?

в Тайланд отправить можете?Авиа или морем ?Если да-сколько  будет стоить отправка?Интересуют полностью дельталет Quantum, Blade, Flash 2 Alpha  с Ротаксом 582(свеженький до 100 ч )
Что можно взять в пределах до 8000 $  ?
Нужна консультация, пока ничего определенного сказать не могу.

Завозим к себе домой. После оплаты отправляем заказчику.   
А какие гарантии? Не случится так что не денег не заказа? Есть другие варианты сделки? Вы уж извините но у Вас история по поставке выше перичисленного есть?
На этом форуме у меня купили 4 мотора  Ротакс 503 форумчане под ником ruder, goodier, Vic52, Ямалец. Продан самолет Quicksilver в Улан-Уде. Кроме того меня знает всем известный на этом форуме господин Меглинский Владимир редактор журнала "Крылья"

По ходу  - да,где сало - там хохлы!!!! А оттуда не каждый сможет без таможни выцарапать самое - оно!!!! :-? 😉
В начале темы написано "ДОСТАВКА в Украину, Россию, Казахстан, Белоруссию, Молдову" Не надо выцарапывать - ДОСТАВИМ!!!

где дом?
какие гарантии техн состояния?
Я уже купил 912 американца "почти без наработки" с кердычным распредвалом.

нужен самолёт RV-6A производства Van's aircraft двигатель на автобензине, ресурс не менее 50% жду предложения!!!  напишите на e-mail  fomin.tmb@mail.ru С уважением Россия город Тамбов.

Назад
Вверх