Принимаем заказы на поставку с Европы...

Завозим к себе домой. После оплаты отправляем заказчику.   
А какие гарантии? Не случится так что не денег не заказа? Есть другие варианты сделки? Вы уж извините но у Вас история по поставке выше перичисленного есть?
На этом форуме у меня купили 4 мотора  Ротакс 503 форумчане под ником ruder, goodier, Vic52, Ямалец. Продан самолет Quicksilver в Улан-Уде. Кроме того меня знает всем известный на этом форуме господин Меглинский Владимир редактор журнала "Крылья"

...не убедительно :-/ ! раз уж с таким размахом работать собираетесь, чего шифруетесь? кто Вы? откуда?(Украина - большая страна) , личка не активирована, телефоны/мэйлы/сайты не указаны, ссылаетесь на знакомство с В.Меглинским, так и работайте как Меглинский открыто, покупать у "бака с форума" это даже стремнее, чем у некоего "Мыколы с под Житомира"  :IMHO ...
...я не потрындеть, меня реально интересует Р-582, предлагайте и обсудим взаимоудобные условия  😉

Ничего не скрываю, проживаю на Украине,Ивано-Франковская обл. г.Снятин, Тел.+38098 312 84 83, електронная почта kopper12@i.ua, как активировать личку не знаю. Своих сайтов нет, так как комп только осваиваю. Сообщите подробнее какой Ротакс 582 Вас интересует (синяя голова или серая, наработка, с каким редуктором, с каким стартером, комплектация). Можно в личку.

личку активировать просто: в разделе "флуд и болтовня" напишите сообшение - просто скажИте "здрасьте" всему честному народу  🙂 и все заработает, по-мотору : желательно синеголовый с мин наработкой , ред. желательно "С" или "Е" , детали обсуждаемы, щас в почту продублирую...

Для любителей одноместных самолетов. Можем завезти с Европы одноместный самолет Quicksikmver. Мотор Ротакс 337. Обшивка и мотор новые (35 часов налета). Цена 5800$. Фото этого самолета.

Вложения

• dscn0825.jpg
    dscn0825.jpg
    30,3 КБ · Просмотры: 88
Здравствуйте- а не подскажете- двухместный ультралайт вроде иксэйра или джетфокса сколько будет стоить? С закрытой кабиной.  :~)Можно без двигателя или с каким-нибудь "бураном"... :'(

А вот такой вопрос: нужны лыжи (я подобные видел как раз на фотографии с X-air’ом), которые одеваются прямо на колеса. У меня Джетфокс. Есть какой-нибудь бюджетный вариант таких лыж? Меня бы устроили и не новые, если кто продает.

здравствуйте , нужен ВИШ Airmaster AP332 в пределах 100-120т.р.

А вот такой вопрос: нужны лыжи (я подобные видел как раз на фотографии с X-air’ом), которые одеваются прямо на колеса. У меня Джетфокс. Есть какой-нибудь бюджетный вариант таких лыж? Меня бы устроили и не новые, если кто продает.
Пока не встречались.

Привод нужен электрический. диаметр нужен 1800, на 120 л.с.

Назад
Вверх