Принимаем заказы на поставку с Европы...

как на счет вопроса по запчастям в личке?

Если Вы WeterSgor не хотите в открытую написать как это было то напишу я. Купил у меня WeterSgor мотор Ротакс 503. Договорились о цене за мотор и о цене за пересылку. Покупатель перечислил мне всю сумму и я отправил покупателю мотор. На пересылке мотора в Москву мне удалось сэкономить 50 долларов. Может мне надо было вернуть покупателю эти деньги, но этого я не сделал. 
Раз уж на честность пробило - расскажи каким волшебным образом ещё и винт сэкономился. 😉

Мотор был сфотографирован на тележке и естественно в кадр попала часть винта, но я продавал только мотор, без винта. Про винт небыло никаких договоренностей. Переговоры велись только по мотору.

Мотор был сфотографирован на тележке и естественно в кадр попала часть винта, но я продавал только мотор, без винта. Про винт небыло никаких договоренностей. Переговоры велись только по мотору. 
Да как хочешь, так и отмазывайся.
Факт, что я не первый, но очень хочу быть последним, кого ты обул. И почитай повнимательнее свою ветку:http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1362674022

В ветке нет ничего что-бы говорило о нечестности продавца

по моему его жаба заела, он еще пожалеет о своих поспешных выводах.

Я покупал у Михаила самолет  Квиксильвер. Немножко переживал за немалые проплаченные суммы в Украину, но к чести БАКа он не обманул. Самолет я получил, про старенькую обшивку он тоже предупреждал меня, поэтому никаких претензий к братьям хохлам нет. Сломали мне одну трубку, но это уже претензии к перевозчикам. Тем более все уже починили. Баку и Меглинскому спасибо!!!

Да,комплектацыю и ТС агрегатов нужно уточнять.По интернету обычно как,смотриш картинку,читаеш ТХ,подходит-жмёш купить.
У меня случай - колёса пакупал.Смотрю на фото-две штуки,одно лежит, а другое стоит оперевшись на него и цена неадекватная,что и насторожило впринцыпе.На всех сайтах практически +,- однаковая,а на том почти в полтора раза дороже,ничего не написано о комплектацыи и думай шо хош.А так хочется два по цене одного,почти.Но цена меня ох как настаражевает.Хорошо я урок в жизни запомнил от придателей.Ранило это мою психику.Теперь мение доверчив,к людям отношусь з большем недоверием и смотрю как на врагов,каторые так дёшиво продаются,иногда за небольшие деньги,даже не подозревая,что у Бога на них совсем другие планы. ;D
Звоню:
За одно-говорит.
А чё на фото два-я ему.
А такая фота была-он мне.

P.S.А хорошо всё-таки,что зёма придателем не оказался,ох нелюблю я их,ох нелюблю...

я купил у Михаила телегу по ссылке выше, часть её едет больше месяца, но это у нас почта неторопливая, ну а так всё нормально, упакована хорошо.

день добрый! есть ли возможность привезти из европы двухместный дельталет в хорошем сост. за 250 т.р. (с учетом всего)?  заранее спасибо!

Михаил,здравствуйте,интересует цена на самолет kit fox,желательно без силовой установки.Спасибо.

я вам посылал сообщение по этому самолету, но ответа не получил http://www.skysupermarket.it/ins/scheda.htm?progr=18974&l=2
возможна ли доставка на Украину и сикоко будет стоить

добрый день,бак! боюсь,что любой мой "каприз" резко сократит кол-во предложений... ключевой момент - сумма в 250 т.р., остальное менее важным кажется 🙂

Назад
Вверх