Принимаем заказы на поставку с Европы...

Принимаем заказы на поставку с Европы  б/у двигателей, дельталетов, самолетов, автожиров. Двигатели: Ротаксы 447, 503, 582, 912., дельталеты одно и двухместные, самолеты одно и двухместные, автожиры одно и двухместные. Срок исполнения заказа 10-15 дней. Ориентировочные цены на моторы: Ротакс 447 от 1450$ или 46200 руб., Ротакс 503 от 2050$ или 65300 руб, Ротакс 582 от 2900$ или 92400 руб, Ротакс912 от 10500$ или 334500 руб. Доставка в Украину, Россию, Белорусию, Казахстан, Молдову.

А можете цены на дельтики огласить. Особенно интересуют одноместные, суперлегкие до 115 кг пустого веса.

Легкую, дешевую технику везти не выгодно, тупые таможенники оценят  одноместный дельталет в 10000 евро.

Из Венгрии за сколько дельталет привезете с растаможкой и доставкой до Петербурга? Аппарат я сам куплю, с Вас только доставка и таможня.

КУПЛЮ МОТО\ДЕЛЬТУ БЕЗ ТЕЛЕГИ: С МЕТЛОЙ - ДЛЯ ПОСАДКИ\ВЗЛЕТА НА НОГАХ С ТАЕЖНЫХ ПОЛЯНОК (ЛИБО - ОТДЕЛЬНО МЕТЛУ)...
ЛТХ\СОСТОЯНИЕ\ЦЕННИК-?
sovalon@ya.ru

Интересует автожир 2-х местн.МТО,или др.(этот - же Ксенон) Доминатор.

Советую всем быть осторожным с поставщиком, называющим себя бак(Михаил), особенно в плане предоплаты.
Имею личный горький опыт.

Да , смущает , конечно , та обширная география возможностей поставщика и выбор...
   чудес не бывает...а это уже на уровне чуда... 😛

Советую всем быть осторожным с поставщиком, называющим себя бак(Михаил), особенно в плане предоплаты.
Имею личный горький опыт.
Извените,но судя по "профилю",это можно расценить не иначе как провокацыя.Доказательства есть?(скрины переписки,квитанцыи,смс)

Есть всЁ.
Кому интересно - вышлю.
А кто не верит - наступайте на грабли сами

я так понимаю был совместный бизнес, а сейчас разошлись, вот и решил насрать , только все тайное становиться явным и оговор если это таковой вылезет боком.

Не было общего бизнеса.И быть не может.
Я имел неосторожность проплатить бак(у) всю сумму заранее.
Кому интересно что бывает дальше - пробуйте сами.

так чего Вы "горный ветер" молчите, обнародуйте,на форуме много примеров ,когда нерадивого продавца призвали к ответу. А пока это пустой разговор.

Если Вы WeterSgor не хотите в открытую написать как это было то напишу я. Купил у меня WeterSgor мотор Ротакс 503. Договорились о цене за мотор и о цене за пересылку. Покупатель перечислил мне всю сумму и я отправил покупателю мотор. На пересылке мотора в Москву мне удалось сэкономить 50 долларов. Может мне надо было вернуть покупателю эти деньги, но этого я не сделал.

Назад
Вверх