Принимаем заказы на поставку с Европы...

С Доминаторами напряженка. А М-16 не интересует?

Вложения

• dsc03659.jpg
    dsc03659.jpg
    37,3 КБ · Просмотры: 91
Добрый день, ищу самолет СВС с двигателем 912(100л.с.). Хотел бы красивый, современного дизайна(не квадратный). Смотрел Джетфокс, Сигма, А20... порекомендуйте что-нибудь. И второй вопрос, кто обслуживать будет здесь европейские самолеты для получения СЛГ?

@ АндрейТМ

Андрей, тут никто не должен обслуживать самолет ля СЛГ. Оформляться по нынешним законам вы будете как ЕЭВС, потому все заботы о самолете лягут на ваши плечи.

Вложения

• img-0408n.jpg
    img-0408n.jpg
    34,2 КБ · Просмотры: 111
@ АндрейТМ

Андрей, тут никто не должен обслуживать самолет ля СЛГ. Оформляться по нынешним законам вы будете как ЕЭВС, потому все заботы о самолете лягут на ваши плечи.
Т.е. его надо будет сначало сертифицировать, как еэвс, а потом еще и СЛГ получать, так? Для получения СЛГ в последующем времени надо будет проходит плановые ремонты сертифицированными специалистами, так вопрос где их взять?

Примерно так. Деталей не знаю, т.к. сам в это (пока?) не ввязывался. Но коллеги говорят, что готовиться надо к «долго, дорого и трудно».

Hi there,

интересует 1-мест. АЖ 'Доминатор' б\у: наличие\спецификация\тип ротора & двигуна\ценник-?

Tnk's...

knd's,
--
Семен Р.
ebox@ya.ru

интересует 1-мест. АЖ 'Доминатор' бу: наличиеспецификациятип ротора & двигунаценник-?

Да-да, меня тоже интересует. Можно в личку.
К сожалению на данный момент ничего бюджетного предложить не могу. С уважением, Михаил.

АЖ тянущей схемы (трактор) не пробегали последнее время-?
ЛТХ\фото\ценник-?
--
sovalon@ya.ru

Смотрю ветку - тут только одни самолеты продают...
А как обстоят дела с планерами?

Сколько будут стоить самолеты скайренжер или х-аир хануман без двигателя?

Назад
Вверх