с марта месяца не мог к вам попасть. всех с новым годом! вопросов много.но это тест.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"ЗАХАДЫ ДАРАГОЙ !" С НОВЫМ ГОДОМ !с марта месяца не мог к вам попасть. всех с новым годом! вопросов много.но это тест.
Приветствую! Будут вопросы подскажем... Тут и спорт и хобби и красивый отдых, бизнес слабый поскольку нас мало. Уже лет сорок летаю, только крылья иногда меняю и движки. Сейчас ЧПУ осваиваю для винтов и картеров двигателей. Есть куда стремиться...
ДА НА БАЗЕ АРГО.А ФОТКА-ТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ?А какой ероплан предполагается? Или есть?!
По маслу. Посмотри в Ютубе тесты Дениса механника по запросу Тест масла на трение. Там у Полимериума показатель более 10 кг,.остальные отстают..
Михаил, думаю в ближайшее время админ будет бурогозить по поводу крупных букв), стоит наверное писать всё же не заглавными).
Ну и расскажите подробнее пожалуйста о проекте.
Михаил, думаю в ближайшее время админ будет бурогозить по поводу крупных букв), стоит наверное писать всё же не заглавными).
Ну и расскажите подробнее пожалуйста о проекте.
Спасибо за информацию !По маслу. Посмотри в Ютубе тесты Дениса механника по запросу Тест масла на трение. Там у Полимериума показатель более 10 кг,.остальные отстают..
Огооо, да вы перец)))! А вот теперь поподробнее))Ага, спасибо.вот с Вашей помощью и научусь. История длинная.вобще я надеялся на ответы.Не мог найти единомышленников.А так все сделано наобум.Нравится с железками ковыряться.Если не помешают, попробую какие нить фотки.Посмотреть вложение 497130Посмотреть вложение 497132
Посмотреть вложение 497129
Посмотреть вложение 497131
Посмотреть вложение 497133
Огооо, да вы перец)))! А вот теперь поподробнее))
Нервюры выглядят зачётно, особенно подсечки! Из какого материала изготовлены?Нравится с железками ковыряться.Если не помешают, попробую какие нить фотки.
Нервюры выглядят зачётно, особенно подсечки! Из какого материала изготовлены?
.Ну вот больше не загружается.
Все из Д-16. За ислючением свариваемых.Там лемень.Нервюры выглядят зачётно, особенно подсечки! Из какого материала изготовлены?