Дзюба
Я люблю строить самолеты!
А,если нервюра сделана из более мягкого сплава?Что будет?Погнется в полете?На некоторых видео,полки нервюр сгибают пальцами,потом молотком,возможно потом и летает крыло.Кто что думает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир Павлович, там не видно толком. Если там отгибы и перехлест, создавший такой угол, тогда понятно. Я фотку увеличил, и то создалось впечатление что сделано за один раз. Отверстия в углу нет
В углу - нет; но под отогнутой частью со стороны лонжерона тени отчетливы, в случае такой штамповки теней не было, но был бы виден участок сгиба, как на остальной части.Владимир Павлович, там не видно толком. Если там отгибы и перехлест, создавший такой угол, тогда понятно. Я фотку увеличил, и то создалось впечатление что сделано за один раз. Отверстия в углу нет
Вы мне еще оценку поставьте на фото и распишитесь и родителей вызовите. Мне врать-зачем? Есть и документы.покупал лист 4000 р . Ну не помню. Да и желания нет стоять в углу и оправдываться перед Вами.Тут, как бы, форум это не справочное бюро, только отвечать на вопросы. Форум по сути, это большая группа людей, обладающая определенным коллективным знанием и опытом. И форум тоже иногда задает вопросы и хочет получить на них ответы. Если ответа нет, тогда и начинается гадание и обсуждение.
Я повторю вопрос, если он не был понят. Каким образом, вам удалось сделать из д16т то место которое я обвел красным на фото.
Фото формблока в студию, и желательно клеймо на листе металла из которого делали.
Посмотреть вложение 497953
Не обижайтесь. Спрашивающий хотел убедиться в марке материала - это первое , и второе : подробности он спрашивает чтобы поучиться у вас.Вы мне еще оценку поставьте на фото и распишитесь и родителей вызовите. Мне врать-зачем? Есть и документы.покупал лист 4000 р . Ну не помню. Да и желания нет стоять в углу и оправдываться перед Вами.
Тут, как бы, форум это не справочное бюро, только отвечать на вопросы. Форум по сути, это большая группа людей, обладающая определенным коллективным знанием и опытом. И форум тоже иногда задает вопросы и хочет получить на них ответы. Если ответа нет, тогда и начинается гадание и обсуждение.
Я повторю вопрос, если он не был понят. Каким образом, вам удалось сделать из д16т то место которое я обвел красным на фото.
Фото формблока в студию, и желательно клеймо на листе металла из которого делали.
Посмотреть вложение 497953
Это справочное?А сложно ответить на вопрос ," каким образом вы это сделали?"
Это справочное?
Посмотреть вложение 498066
[/QUOTEЕсли правильно увидел,то это РВ И стабилизатор.Скажите,пож.как нервюры крепятся к трубе?Заклепки?Вот стабилизатор. Что б скучно не было.
Если для ТГЦ то я брал вот такой, работает отлично! Купить Индикаторы ТЕМПЕРАТУРЫ индикатор температуры ит2-к-03 бескорпусной (красное свечение) | ЭНЕРГОМАШНужен термодатчик для РМЗ-500. Посоветуйте какой ?