Только сегодня вернулись с Курултая. Впечатления самые позитивные. :🙂 Могу точно сказать, что два дня этого слета дали пользы больше, чем два года мониторинга интернета и различной литературы на предмет автожиростроения. 😱 Живое, открытое общение с лидерами автожиростроения, обмен опытом – это неоценимо. Живые легенды в прямом доступе – это круто! 😀
Дорога домой на машине заняла около девяти часов. Но время пронеслось незаметно. Всю дорогу делились между собою впечатлениями от Курултая. Полагаю, что заряд позитива и информации полученной на слете, дадут значительный толчок в строительстве наших автожиров. В любом случае – обсуждение услышанного и увиденного на Курултае, займет теперь у нас не один день.
Особую благодарность хочется выразить семье Юрия Горохова и их помощникам, взявших всю организацию на себя. Все – начиная от указателей на дороге и до организации стоянки, говорило о том, что сделали это люди, действительно влюбленные в свое дело. Честно – не ожидали такого радушного приема. Трехразовое питание + полдник + чай в любое время = просто отдых по программе «все включено»!!! 😉 Песни у костра под гитару. Сплошная романтика. 😎
Я ехал с двумя детьми, в поле за 550 км от дома. Соответственно были переживания об организации бытовых условий. По факту, получилось так, что все мои переживания, благодаря Гороховым, оказались напрасными. Все было на высшем уровне.
Уезжая домой, мы почувствовали, что побывали в гостях у настоящих друзей-единомышленников, которые нас ждали и были нам рады. Расставались так, как будто мы уже давнишние, старые друзья.
Спасибо всем, кто организовал этот праздник, кто предоставил свои аппараты, Вадиму – как бессменному пилоту-24часа 😉, всем, кто делился опытом и наработками, всем, кто создал отличную компанию и настроение.
Надеемся, что Курултай войдет в традицию и займет свое почетное место в наших календарях.
В свою очередь, приглашаем всех к нам в гости в Петербург. Правда, полетать пока не на чем, все в стадии постройки, но город наш особенно красив в период белых ночей, особенно с воды 😉. Так же, замечательны у нас конные прогулки по паркам г. Пушкина и Павловска. Приезжайте – покажем. 🙂
:craZy