V
Vlad777
От всей души! Здоровья и творческих побед!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вижу ни каких проблем. Готов провести Курултай 2 в любое время. ( Если это реально интересно) Так что назначайте время и список кто реально готов подтянутьсяа было все здорово!!!
а сейчас....настоящих...буйных ...мало
вот и нету вожака :'( :'( :'(
Так что назначайте время и список кто реально готов подтянуться
Всем привет! Никуда я не пропадал, я туточки. Читаю регулярно, правда больше по диагонали.Юра! Куда пропал!?
С тех пор ничего не изменилось.Не вижу ни каких проблем. Готов провести Курултай 2 в любое время. ( Если это реально интересно) Так что назначайте время и список кто реально готов подтянуться
;D Скоро увидимся! Планируем приезд в последних числах мая или нсамое начало июня! До встречи! 😉 🙂Всем привет! Никуда я не пропадал, я туточки. Читаю регулярно, правда больше по диагонали.Юра! Куда пропал!?
С тех пор ничего не изменилось.
Чё сказал сам то понял? :-/ Видно сильно соскучился по сайту. C возвращением блудного сына. Кстати для справки погоняло Портвейн дал тебе я и было это около 5 лет назад в Конаково А Лазарев его просто закрепил, так что с тебя простава.Много чего изменилось....надо репетировать групповой (чуть не вырвалось групповуху) пилотаж
Смотри....(снимок со спутника) ...че вытворяли то
Чё сказал сам то понял? :-/ Видно сильно соскучился по сайту. C возвращением блудного сына. Кстати для справки погоняло Портвейн дал тебе я и было это около 5 лет назад в Конаково А Лазарев его просто закрепил, так что с тебя простава.Много чего изменилось....надо репетировать групповой (чуть не вырвалось групповуху) пилотаж
Кстати для справки погоняло Портвейн дал тебе я и было это около 5 лет назад в Конаково А Лазарев его просто закрепил, так что с тебя простава.
Макс вообще то склоняют к сожительству, надеюсь у Вас до этого не дойдет. А он его все таки перетащил что то я видно пропустил?Юра! Я его склоняю приехать в Крючково со своим МТОшкой!
Макс вообще то склоняют к сожительству
так в том то и дело что не вытворяли а сколько было надежд на груповои пилотаж на дымовои занавес проход в три етажа роспуск в в тип мерседеса дааа........ 🙁С тех пор ничего не изменилось.
Много чего изменилось....надо репетировать групповой (чуть не вырвалось групповуху ;D ) пилотаж