Кто бы спорил? Надо много-много школ. И тогда миллионы российских трудящихся, вместо того, что бы съесть последнюю корочку хлеба, взлетят, и будет им счастье великое. ;DШколы это следствие возможности людей свободно летать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто бы спорил? Надо много-много школ. И тогда миллионы российских трудящихся, вместо того, что бы съесть последнюю корочку хлеба, взлетят, и будет им счастье великое. ;DШколы это следствие возможности людей свободно летать.
Моя бабуся, Царствия ей Небесного, по этому поводу говаривала:"Семь лет мак не родил, а голод так и не начался". ;DЧтоб летать надо много-много прав и свобод.
Вы, госдеповские, плохо в русском юморе шарите. Менталитет не тот, сразу чувствуется. :STUPID Вам бы в Зимбабве где нибудь пропагандировать, думаю там бы вас быстрее поняли, и доверчиво с пальм к вам спустились. ;D"Семь лет как не летаем, а голод так и не начался"
;D
.
и вас нанял по дешёвке,за 30 фальшивых дензнаков
Вы можете африканцу долго рассказывать о том, как хорошо быть свободным. О демократии и тд. Потом человек пойдет к вождю своего племени и будет делать то, что ему скажут. Отгадайте почему. Хотя врядли сможете, у либералов мозги квадратные... 🙁Чтоб летать надо много-много прав и свобод.
В противном случае власть вас удавит.
Вы когда употребляете термины, понимаете их значение?у либералов мозги квадратные.
Вот об этом все мои посты....верховенство закона над волей правителей...
Ну почему же бездоказательно? Когда то давно было сказано: "По делам их узнаете их". А я слишком давно живу, что бы ошибаться. 😉Человек, бездоказательно считающих других продажными, судит исключительно по себе. Поскольку для себя лично он не может представить, что что-то может делаться не за деньги.
Воно как оказываетси... А я всё смотрю, с чего бы это либерда наркоманов вывела в Е-бурге против христианства на улицы, это они за свободу религии так борются. Может всё таки за свободу ОТ религии? И Макаревич - профессиональный десидент уже догнивает в трудовом лагере за свои "свободные" высказывания. Да и на выборы смотрю как то наш народ под автоматами водят, что бы случайно кого не надо не выбрали. ;D ТОчно. Нет у нас либерды. Мы все умрём теперь. :'(Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах.
Смотрите , Россия (СССР) то берет самое худшее от социалистического строя , ввиде , института репрессивных органов власти , либо самое худшее от демократичной формы власти , ввиде , "свободных торгово-воровско-приватизационной" модели хозяйствования...Воно как оказываетси... А я всё смотрю, с чего бы это либерда наркоманов вывела в Е-бурге против христианства на улицы, это они за свободу религии так борются. Может всё таки за свободу ОТ религии? И Макаревич - профессиональный десидент уже догнивает в трудовом лагере за свои "свободные" высказывания. Да и на выборы смотрю как то наш народ под автоматами водят, что бы случайно кого не надо не выбрали. ;D ТОчно. Нет у нас либерды. Мы все умрём теперь. :'(Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах.
Я старый и глупый, что бы что то глобальное вам посоветовать. Но как мне кажется в корне всех наших бед лежит, то что люди потеряли человеческий облик. Уже нет честности, но есть целесообразность. Уже нет порядочности, но есть выгода. Нет любви, только секус. Все природные понятия, превращающие животное в человека заменены на их антагонизмы. И процесс этот похоже необратим. По крайней мере продолжать падать в пропасть гораздо легче, чем собраться с силами, и попытаться взлететь к небу. Поэтому падение и будет продолжаться. И НИКАКОЙ строй, никакой правитель не сможет, да и не захочет его остановить. Но и анархии никто не желает видеть на Земле. Раньше были два рычага воздействия на человека "Совесть" и "Страх". Совести уже сто с лишним лет назад не осталось, поэтому и с восторгом приняли организованную иудеями-большевиками мясорубку. На страхе ещё почти 100 лет протянули. А сегодня не осталось ничего. Поэтому только поголовное чипирование сможет сохранить человечество как вид. Но сначала будет 7 лет голода. Никакие запасы не спасут, будут траву есть и друг друга, за еду убивать ближних. Потом придёт "гений из гениев" и всех накормит(сотворит великие и богатые чудеса). Взамен попросит лишь чипик в жо всунуть, ну типа для лучшей коммуникации. Ну а сытое брюхо, оно как известно к учению глухо. За миску халявной похлёбки врятли кто от такой чепухи откажется. И будет это цифровое рабство длиться три года и шесть месяцев, ну а потом как и было когда то сказано "Земля и все дела её сгорят". Моя версия только такая. Если кому то не понравилась перспектива, попробуйте начать меняться с себя. Для начала можно отказаться от малого. Хотя бы завидовать и материться - это наши любимы русские мерзости, ну а дальше...хотя я не думаю, что кто то пойдёт дальше. Значит только "Большой Капут" :STUPIDЖдем от Вас расширенный ответ..
Значит только "Большой Капут"
Чушь не мелите! Спалит Землю совсем не Господь. Просто хозяин планеты наконец то осуществит вековую мечту человечества о Великой Халяве, и наконец запустит андронный коллайдер, который запустит цепную реакцию, и будет в солнечной системе два солнца и ни одной Земли. Учите матчасть уважаемый. Бог ещё никого не покарал, карает человека лишь его тупость. 😉Господь- жги
Ну вы прям с Луны видать прибыли. А вот на нашей грешной планете в 1917 году Петербург был самым сытым городом в Европе. И именно там голодный бунт начался? Да и совсем недавно, на Болотную выходили нищие революционерки в норковых шубах, и приезжали голодающие на Лексусах. 😉Сытому и ненуждающемуся не в чем человеку , вряд ли придут мысли о баррикадах
Вот и чудненько страусируйте дальше. 😉Похоже Георгий Вы правильно написали про себя: "Я старый и глупый..." (с)
"Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния."
Вы что-то имеете против этого?