Продали небо за «тридцать сребреников»

Как-то в других странах получалось построить экономику мирового уровня с нуля и быстро без всяких ГУЛАГов. Например, Южная Корея.
А вот так, читайте! : https://m.livejournal.com/read/user/kungurov/230445

корейцы вкалывали на них по 14 часов в сутки, имея пару выходных дней в году. Я нисколько не преувеличиваю, корейцы и сегодня понятия не имеют, что такое отпуск, а нынешние 4 выходных дня в месяц - это громадное достижение по сравнению с 90-ми, когда они отдыхали всего два дня в месяц. Несмотря на то, что формально в 2004 г. в стране введена 5-дневная 40-часовая рабочая неделя, сила традиции настолько велика, что повсеместно работники «добровольно» отказываются от своих прав и продолжают «жить на рабочем месте».

Ну, и сравните с нашим "проклятым совком". 8 часовой рабочий день, выходные, отпуск, больничный, гарантированная работа по призванию.... Ребята, я хочу обратно в СССР! я всё больше и больше уважаю Сталина. Построил помышленность, назначил пенсии и много-много других ништяков.

Fedor сказал(а):
я всё больше и больше уважаю Сталина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B1%D0%B8%D1%89%D0%B5

но поверьте и у них, у нас, дурдома дофига, а леталки так выглядят потому что оно здесь не менялась как и по времени существования СССР , так и сегодня, все отлажено, 
Посмотрите, как все отлажено в американской Одессе:
https://www.youtube.com/watch?v=l6x9v40DyMc
🙂
ЧЕм там лучше, чем у нас?

Ребята, я хочу обратно в СССР! я всё больше и больше уважаю Сталина. Построил помышленность, назначил пенсии и много-много других ништяков.
Социализм надо заслужить... 😱

BSM сказал(а):
Социализм надо заслужить...
Трудом. На общее благо.
Я только сейчас  понял, какое чудо в начале 20 века случилось. С теми людьми, с их пороками и недостатками удалось построить великое государство.
...и начал понимать нынешних недовольных советской властью. Они работать не хотят и хотят красиво жить 🙂

Fedor сказал(а):
какое чудо в начале 20 века случилось.
Красный террор. Гражданская война. Филосовские пароходы. Продразверстка. Раскулачивание. Ссылки. Репрессии. Расстрелы.
Обезглавливание Армии. Сговор с Гитлером. Просранное начало войны. 30 миллионов погибших.

Это называете чудом?

HAINOV сказал(а):
Белый террор, иностранная интервенция...
30 млн погибщих - враньё. сейчас оно поддерживается нашей властью белогвардейской и либеральной.
20 млн. погибщих в СССР цифра ближе к истине. Когда то давно я смотрел по погибшим: у немцев и у нас было убито одинаково военных.  А кроме немцев нами были убиты союзники Гитлера, цифры отдельной строкой.
Большинство из 20 млн. - население, убитое немцами.
Вот так почитаешь либеральную прессу про мордор в СССР и голова наперекосяк встанет.
Я не буду развивать тему, мне неудобно - форум увлеченных авиацией. Извините. а то поделимся на белых и красных 🙂

Чудо было то, что при тех условиях в человеке открыли человеческое. Это вообще редкость в нашем мире. И этот тонкий налет над животной сущностью человека сейчас активно уничтожается. Не только у нас, везде. Под лозунгами свободы.

Я только сейчас  понял, какое чудо в начале 20 века случилось. 
Действительно чудо-юдо приключилось. А в 2000 году по прогнозам российских учёных от 1913 года, русских должно было быть 2 млрд, но пришло это самое чудо-юдо и слизало языком 9 из 10. Точно чудо. Только радоваться чему тут?

georgy31 сказал(а):
А в 2000 году по прогнозам российских учёных от 1913 года, русских должно было быть 2 млрд
Французские учены прогнозировали 600 миллионов в максимуме, если не ошибаюсь к 1960 году.
Запад понимал, что нужно что то делать  и сделал. Две мировые войны и одна гражданская. Народ уже не вернешь и историю не перепишешь, просто нужно делать то, к чему призывает Путин и Солженицин к сбережению народа.
Однако просто беречь мало, нужно развитие и прежде всего личных способностей и реальных планов людей...

HAINOV сказал(а):
BSM сказал(а):
Однако просто беречь мало, нужно развитие и прежде всего личных способностей и реальных планов людей
Да Вы либерал, оказывается!  ;D
А Вы поняли , что подразумевается под его  -"беречь людей" ??...Я -нет ! 

Андрей Миллер , сдаюсь , помогите расшифровать Вами сказанное.. 
Что здесь расшифровывать?
Нужны "шарашки", где люди могут реализовывать свои идеи в любой области. Если идея оказывается работоспособной, нужно создавать команды, преприятия и тд.
А не эти идиотские стартапы с бизнес - планами, где дают 2 миллиона на год, и сразу спрашивают когда вернешь 20.. 😀

А Вы поняли , что подразумевается под его  -"беречь людей" ??...Я -нет !
Не придуривайтесь. Всё вы поняли. Я вот про свой Севастополь скажу в годы Второй обороны. Это была тупая мясорубка. Гнали в штыки на танки, парады под бомбёжкой устраивали к праздникам, делали гранаты и мины, которые не взрывались, ненужные высоты брались к юбилеям, плотно устилая подступы к ним телами солдат и матросов. И в конечном итоге вся шайка руки в ноги и позорно сбежала, оставив 200 тыс!!! русских людей просто умирать без руководства, еды и патронов. Сталин обещал их расстрелять(до 53 года трусились, и прятали следы своих преступлений), а Хрущёв героев дал. Вот что значит людей не беречь. Нельзя что бы это повторилось!!! :STUPID

Нужны "шарашки", где люди могут реализовывать свои идеи в любой области. Если идея оказывается работоспособной, нужно создавать команды, предприятия и тд. 
Для этого надо сначала изменить финансовую политику. При кредитовании под 14 процентов только наркомафия может себя уютно чувствовать. А что бы что то  изменить надо что бы появились люди, которые это могут сделать. А их нет. Так что наша песенка спета, как это ни прискорбно.  :'(

Так что наша песенка спета, как это ни прискорбно.
krutoe-pike_77123275_orig_.jpg

Ну слава Богу! Наконец то разумная мысль! 
Рад, что вам понравилось. Могу ещё добавить, что мы честно это заслужили своими мерзостями. Хотя, нет конечно. Вы тут все идеальные, безгрешные, это я один подлец-тире-негодяй. Тогда "Достойное по делам моим" :'(

Назад
Вверх