Продали небо за «тридцать сребреников»

Вы в "мореплавании" НИХчего не понимаете.."Корабль" в полузатонувшем состоянии , "капитан" , с "друганами" пирует на баке , а "гребцы" в холодном и темном трюме , по пояс в воде. .Некоторые из "гребцов" боготворят Капитана и готовы скитаться с ним до конца жизни , полагая , что хмельная моча "Капитана" -это высококлассный РОМ... 
Но в любом случае корабль уверенно идёт ко дну. Вот и справочка имеется.   https://www.youtube.com/watch?v=2wzGWUfjqNQ

Ситуация тут особая. Да. Капитан стоит на мостике, и даже пытается как то управлять судном. Но судно захвачено внешними пиратами, вкупе с внутренними предателями.
Жёра (georgy31) хватит ныть!! Тема не авиционная.
От Вашего 3,14здобольства тошно. Кто Вам дал право давить обществу авиаторов на мозг.
Всяк человек понимает зачем он живёт.
И, давайте по честному, не по Вашей указке. И, не по Вашим навязанным рассуждениям.
Без уважения к Вам. Отравляете политикой авиационный форум.
Админы. Тему надо снести.
Парня отправить отдохнуть.

Вложения

• zabanili_.jpg
    zabanili_.jpg
    23,5 КБ · Просмотры: 66
К сожалению, вопрос гнобления частной авиации неразрывно связан с политикой.
Надеюсь что я это показал.

Сносите конечно, так как этот вопрос еще долго решен не будет, положительний перспективы не наблюдаеться.

.

Без уважения к Вам. Отравляете политикой авиационный форум.
А вы попробуйте просто тупо пройти мимо, и не истерить. Туда где про авиацию, а не про выживание в этом мире говорят.  Оооочень помогает. ;D А что бы кто то вам на мозг надавил, он, ентот мозг должен у вас всё таки быть. Хотя бы в зачаточном состоянии. ;D
Видимо безмерное употребление жидкости №8, растворило ваше серое вещество в вашей желчи. Лечитесь болезный. :STUPID

У нас с вами разное понимание термина "народ".
Для меня "народ", это большинство, люди производительного труда. Для них были все условия, при наличии желания и способностей. И совершенно не обязательно "возить жену на рыбалку". При желании жена и прокатиться могла, и сама научиться летать.... безплатно.....
Еще в первых постах я пытался вам обьяснить что авиаторы это типичное меньшинство.
Большинству вы не нужны.
Пока власть исходит из интересов большинства а не из принципов защиты прав и свобод меньшинств,
Вы свободно летать не будете.
Ваше право летать большинству не интересно.
Так же и в Штатах, но есть очевидная разница, там это меньшинство летает.

.
Спасибо, что подтвердили мой вывод.
Все дело в том, что в СССР каждый имел возможность прикоснуться к авиации, вне зависимости от материального достатка и социального происхождения. Конечно, теперь это многих раздражает. Особенно "меньшинство", чьи права, как Вы говорите, надо защищать. На самом деле, я думаю, имеется ввиду, что их превосходство очень хочется закрепить законодательно.
Обратите внимание, на стартовой странице форума, размещены слова Антонова. Очень хорошая цитата.

Вы коммунист?
Я полагаю, что любой человек, имеет право прикасаться только к тому на что он заработал.
В противном случае  он это делает за чужой счет.

Главное что б ему не мешали, и зарабатывать и тратить по своему усмотрению.

А где ваш вывод?

Обратите внимание, на стартовой странице форума, размещены слова Антонова. Очень хорошая цитата.

//..Надо поддержать любителей, объединить их в широкую,
гибкую организацию,которая не подавляла бы их инициативу
и воображение, а помогала им!...//
Олег Константинович Антонов

Отличное дело..
Только почему вы все это власти адресуете?
По советской привычке?

Откройте Некоммерческую Общественную Организацию,
Счет.  Рекламируйте, агитируйте.
Собирайте деньги для детей, любителей и т.д. занимающихся авиацией.
На Западе подобных фондов по разным поводам полно.
И деньги собирают.

Не соберете? Значит идея провальна.
Значит в нашей стране светлые идеи Антонова непопулярны у населения.
Это ЧЕСТНО.

К тому же у нас,  как только вам ктото переведет на счет 5 центов
из за рубежа, вы станете иностранным агентом.

.

А где ваш вывод?
Вывод наш прост. Наша Россия у тебя поперёк горла стоит. Смотри, подавишься, иуда.  Вот, человек про таких как ты всё правильно сказал. Я бы добавил, что всё по полочкам разложил. https://www.youtube.com/watch?time_continue=531&v=FCI94vZ_KkY

Капитан стоит на мостике, и даже пытается как то управлять судном. Но судно захвачено внешними пиратами, вкупе с внутренними предателями. Грабит и кромсает то судно шайка на чём свет стоит. 
Опять старая сказка про доброго царя и злых бояр.  ;D

Да, один из наших столпов безнравственности.
Эт я про Михалкова..
Чудовищный человек.

.

Дорогие друзья ,вот уже последнее время все становится понятней ,даже те кто пол-года назад имел другие взгляды ,теперь ,я замечаю взгляды другие!
Но все же есть такие им туда и место! таким как georgy31этото ролик из оой же серии ,олицетворение индивидуума такого  как   georgy31,не знаю почему ,он отлизывает у этой власти ,может ему платят и ему так нравиться!
https://www.youtube.com/watch?v=mQRS3IyLPoA
[media]georgy31[/media][media]https://www.youtube.com/watch?v=mQRS3IyLPoA[/media]

А уж больше всех Америка виновата..
Неа. Не виновата. Хочет мира России и процветания. И Ливии хотела, и Ираку хотела, а уж Югославию то как любила. А сегодня у ей климакс начался. Вопрос ребром: "Либо это старая шлюха выживет, либо Россия". Классика жанра - "Горец" называется. 😉 Ну а что бы бабусе не перекинуться у ей нетути других вариантов, как только иуд нанимать за свеженапечатанные фальшивки, что бы те рыдали о том как нам плохо тут живётся, и лили потоки лжи нам на голову, что они самозабвенно и выполняют. Только напрасно енто всё. Я видел как у неё народец живёт, я бы сказал не живёт, а ожидает пенсии, многие не доживают до неё радёмой. Нам такое точно не надо. :STUPID Люди там - роботы для зарабатывания денег. Я как то в магазине пытался с продавщицей пошутить, как у нас это регулярно делаю, так она, когда до неё дошло что это шутка, была в шоке. Потом вымолвила :"Вы сделали мне день". Я сам был в шоке от этих слов. Точно робот, а не баба. Нам так жить точно не надо. :STUPID

Неа. Не виновата. Хочет мира России и процветания. И Ливии хотела, и Ираку хотела, а уж Югославию то как любила. А сегодня у ей климакс начался. Вопрос ребром: "Либо это старая шлюха выживет, либо Россия". Классика жанра - "Горец" называется. 😉 Ну а что бы бабусе не перекинуться у ей нетути других вариантов, как только иуд нанимать за свеженапечатанные фальшивки, что бы те рыдали о том как нам плохо тут живётся. Напрасно енто всё. Я видел как у неё народец живёт, я бы сказал не живёт, а ожидает пенсии, многие не доживают до неё радёмой. Нам такое точно не надо. :STUPID 

Везде где были американцы, они устраняли зарвавшегося диктатора, либо прекращали войну,
всегда выходили и оставляли власть национальному парламенту.
Все по честному, дальше самостоятельный полет, свои решения своя ответсвенность..
Уже лет наверно 200 Штаты не аннексировали ни одной территроии.

А в собственном глазу бревна не видно?
Везде где приходил СССР., он ставил диктатора и в итоге уничтожал развитие страны.
Нет ни одного положительного примера.
СССР  за свою историю аннексировал огромное количество территорий.
В сговоре с Гитлером начал Вторую Мировую,
Совместно с ним зачищал поляков в Бресте называя их фашистами,  например.
Сравните карту Командира РККА 1934 г с картой 1941 г, и вы поймете когда СССР вступил в Мировую.
После войны колонизировал на 50 лет пол Европы.
Несколько раз вводил в колонии войска, гася протесты.
Про РФ  сами знаете, аннексии, агрессия, и создание четырех никем не признанных анклавов.
.

Неа. Не виновата. Хочет мира России и процветания. И Ливии хотела, и Ираку хотела, а уж Югославию то как любила. А сегодня у ей климакс начался. Вопрос ребром: "Либо это старая шлюха выживет, либо Россия". Классика жанра - "Горец" называется. 😉 Ну а что бы бабусе не перекинуться у ей нетути других вариантов, как только иуд нанимать за свеженапечатанные фальшивки, что бы те рыдали о том как нам плохо тут живётся. Напрасно енто всё. Я видел как у неё народец живёт, я бы сказал не живёт, а ожидает пенсии, многие не доживают до неё радёмой. Нам такое точно не надо. :STUPID 

Везде где были американцы, они устраняли зарвавшегося диктатора,
либо прекращали войну, всегда выходили и оставляли власть национальному парламенту.
Все по честному, дальше самостоятельный полет, свои решения своя ответсвенность..
Уже лет наверно 200 Штаты не аннексировали ни одной территроии.

А в собственном глазу бревна не видно?
Везде где приходил СССР., он ставил диктатора и в итоге уничтожал развитие страны.
Нет ни одного положительного примера.
СССР  за свою историю аннексировал огромное количество территорий еще до войны.
В сговоре с Гитлером начал Вторую Мировую,
Совместно зачищал поляков в Бресте например.
Сравните карту Командира РККА 1934 г с картой 1941 г, и вы поймете когда СССР вступил в Мировую.
После войны колонизировал на 50 лет пол Европы.
Несолько раз вводил в колонии войска.
Про РФ  сами знаете, аннексии, агрессия, и создание трех никем не признанных анклавов.
.
   Не ...неправильно про Ближний Восток излагаетесь . Похоже , в геополитике Вы  ничего не понимаете , либо не информированны . А может , просто , искажаете факты.  Обьясню.. Во многих странах Мира , слово -"демократия" , для многих понятие - "трудноперевариемое". Кроме того , эта форма общественного бытия , вообще , не жизненноспособна ! В силу менталитета , религий и др.. И только "диктаторские режимы" могут там исключить всевозможные гражданские войны и присутствие радикальных течений. Какой- то диктатор жесткий , другой - лояльней..Например , Каддафи , содержал свою страну в достатке и безопасности . Саддам , только таким режимом , не допускал превращение страны в тот Хаос , который мы сегодня наблюдаем. Дальше приводить примеры-не буду , и так все ясно. Добавлю лишь то , что однополярность в Мире - очень чревата рождениями нездоровых амбиций у  крупнейших игроков на международной арене. "Дисбаланс ", как понятие , очень коварная штука во всех проявлениях , окружающих человеческий род , с момента его появления на Земле...Учите "матчасть" !

Везде где были американцы, они устраняли зарвавшегося диктатора, либо прекращали войну,
Слушайте. Кончайте свою тупую пропаганду. Это у вас со своими соплеменниками, у которых гамбургер вместо мозга прокатит, а нас учили много лет между строк читать. Это вы не Ираке ли войну остановили? Дык включите телевизор, и удивитесь, что она там полным ходом идёт, а до прихода туда янки её и не было. И так везде, где бы не коснулась корявая лапа подыхающей старухи. Только в России у вас не вышло насыпать демократических бомб на наши головы. Видимо С 400 намекают вам, что не выйдет. Поэтому вы и гадите здесь, в надежде, что тупые аборигены сами себя аннигилируют, как в 1917, или на крайняк как 1991году. Только времена изменились. И сегодня вы нам ничего не можете предложить кроме лжи. Но это продукт специфический, много не съешь, и уж сытым точно не будешь. Так что зря вы тут испражняетесь, хотя думаю всё же не зря а за деньги.  :STUPID

Про Россию можно сказать только одно..За всю историю ее существования в феодолизме , этот строй иногда нарушается жесткой диктатурой  во власти или кратковременным хаосом , ввиде , 90-х годов прошлого века. И вряд ли когда , этот строй , у нас , канет в небытие..

Нет
Я полагаю, что любой человек, имеет право прикасаться только к тому на что он заработал.
Тогда откажитесь от квартиры родителей, ведь она построена ненавистным Вам режимом, используя рабский труд и на средства, отнятые у колоний. Не пользуйтесь дорогами и Метро. Электричеством, вырабатываемым на станциях, построенных в СССР....
Михалкова..Чудовищный человек.
Тут согласен.
georgy31, зря вы вспомнили этот персонаж. Даже правильные мысли, высказанные лизоблюдом и профессиональным флюгером дискредитируются его устами.
Америка это континент. Она не может быть виновата. Ответственность лежит на принимающих решения и она персональная. Надеюсь, все ответят за свои действия по справедливости.

georgy31 , Вас жестко тролят, пользуясь отсутствием модераторов, а Вы воспринимаете все всерьез.

За всю историю ее существования в феодолизме , 
Все страны проходили стадию феодализма, и большинство в ней и сейчас живут.  🙂
Эпл, Гугл, Форд - все это феодалы, в отличии от ВАЗа, КАМАЗа и Ивановской мануфактуры.
ВЫ так ничего и не поняли. Настоящая свобода всегда была именно в России, особенно при советской власти.
Но свобода всегда проигрывает феодализму и империализму.
Вот и случился 1991 год, когда некоторые "члены КПСС" решили, что быть феодалами им лучше.
И сейчас у нас феодализм, на 80% государственный. 🙂
Теперь про "светлый Запад".
Там всегда была чудовищная эксплуатация - польский батрак работал на пана 7 дней в неделю; русский - 3 или 4 дня (точно не помню).
Да русские были крепостными, но над помещиками стояла монархия и поэтому даже салтычиху в итоге посадили в яму.
А в Польше была шляхта, на которую жаловаться было просто некому - король ничего не мог!

Во всем мире (почти) сейчас рабовладельческий строй. Вместо цепей и надсмотрщиков используются деньги. Ничем не обеспеченные. Через них и идет управление и изъятие продуктов труда.
Настоящая свобода всегда была именно в России, особенно при советской власти.
Целиком согласен.

Назад
Вверх