Продали небо за «тридцать сребреников»

За всю историю ее существования в феодолизме , 
Все страны проходили стадию феодализма, и большинство в ней и сейчас живут.  🙂
Эпл, Гугл, Форд - все это феодалы, в отличии от ВАЗа, КАМАЗа и Ивановской мануфактуры.
ВЫ так ничего и не поняли. Настоящая свобода всегда была именно в России, особенно при советской власти.
Но свобода всегда проигрывает феодализму и империализму.
Вот и случился 1991 год, когда некоторые "члены КПСС" решили, что быть феодалами им лучше.
И сейчас у нас феодализм, на 80% государственный. 🙂
Теперь про "светлый Запад".
Там всегда была чудовищная эксплуатация - польский батрак работал на пана 7 дней в неделю; русский - 3 или 4 дня (точно не помню).
Да русские были крепостными, но над помещиками стояла монархия и поэтому даже салтычиху в итоге посадили в яму.
А в Польше была шляхта, на которую жаловаться было просто некому - король ничего не мог!
    Вам не надоело нести херню ?...Андрей Миллер ?.. В истории нашей страны никогда не было периодов , когда наш Человек жил по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Вспоминаете СССР ?..Тогда вспомните , если были в курсе , как жили в деревнях и сколько получали. Про показные колхозы и совхозы можете не говорить. Уже в то время , вся Восточная Европа , вкупе с Прибалтами , грелись на советском газе. А что было у НАС ?!.. Погуглите , сколько процентов России , на сегодняшний день , газифицировано ...

Во всем мире (почти) сейчас рабовладельческий строй. Вместо цепей и надсмотрщиков используются деньги. Ничем не обеспеченные. Через них и идет управление и изъятие продуктов труда.
Настоящая свобода всегда была именно в России, особенно при советской власти.
Целиком согласен.
   Про -"..сейчас рабовладельческий строй. Вместо цепей и надсмотрщиков используются деньги. Ничем не обеспеченные. Через них и идет управление и изъятие продуктов труда..." - Вам говорить не стыдно , перед изнеможденно-нищим населением РФ ?... Вы не депутат или сенатор , случаем ?..

@Кацманафт
Тут я в роли врача, ставящего диагноз. Стесняться нечего. Не я заразил вас этим "венерическим заболеванием". Не меня обвиняйте, вам глаза открывшего, а себя, что раньше сами не поняли.

@Кацманафт
Тут я в роли врача, ставящего диагноз. Стесняться нечего. Не я заразил вас этим "венерическим заболеванием". Не меня обвиняйте, вам глаза открывшего, а себя, что раньше сами не поняли.
   Вполне соответствуете названию сегодняшних "врачей" , которые "научились" ставить диагнозы..Не думаю , что Вы научились ставить "нужный диагноз" , ради взымания денег с несчастных "пациентов". Скорее , другое..Вы ставите "диагнозы" несовместимые с жизнью , по незнанию предмета...

Уважаемый админ
снесите эту тему  ко всем ебеням. даже читать не хочется
Итак форум тормозит, а тут еще вкякая хнерь обсуждается

Тогда откажитесь от квартиры родителей, ведь она построена ненавистным Вам режимом, используя рабский труд и на средства, отнятые у колоний. Не пользуйтесь дорогами и Метро. Электричеством, вырабатываемым на станциях, построенных в СССР....
Будете смеяться но отказался от трех квартир.
Дед с бабкой перехали к нам, их квартиру мы отдали с двюродной сестре, от доли отказался.
Родители перехали ко мне,  квартиру продали, от денег я отказался.
Как молодому специалисту, мне давали квартиру, я отказался, просил участок земли.
Еще год ждал. Построил дом, землю выкупил.
Дорогами и электростанциями пользуюсь, но плачу налоги и по счетчику.
Да, и ваучеры подарил кому то, совок прогнил, что там делить то?

Америка это континент. Она не может быть виновата. Ответственность лежит на принимающих решения и она персональная. Надеюсь, все ответят за свои действия по справедливости.
Здесь у вас рудименты советского мышления,
ответственность за политические решения власти целиком лежат на тех кто ее выбрал.
Они за это и расплачиваются, это честно.
А за что должен например Трамп отвечать? Что обещал то и делает.

У нас ответственность на том с кого не спросишь.

За всю историю ее существования в феодолизме , 
Все страны проходили стадию феодализма, и большинство в ней и сейчас живут.  🙂
Эпл, Гугл, Форд - все это феодалы, в отличии от ВАЗа, КАМАЗа и Ивановской мануфактуры.
ВЫ так ничего и не поняли. Настоящая свобода всегда была именно в России, особенно при советской власти.
Но свобода всегда проигрывает феодализму и империализму.
Вот и случился 1991 год, когда некоторые "члены КПСС" решили, что быть феодалами им лучше.
И сейчас у нас феодализм, на 80% государственный. 🙂
Теперь про "светлый Запад".
Там всегда была чудовищная эксплуатация - польский батрак работал на пана 7 дней в неделю; русский - 3 или 4 дня (точно не помню).
Да русские были крепостными, но над помещиками стояла монархия и поэтому даже салтычиху в итоге посадили в яму.
А в Польше была шляхта, на которую жаловаться было просто некому - король ничего не мог!
Круто, настоящий Оруэлл...

ВОЙНА — ЭТО МИР
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА

🙂

//..Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоположных убеждений.
Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания;
следовательно, сознает, что мошенничает с действительностью;
однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна.
Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно,
но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины.
Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом,
твердо держа курс к своей цели, а это требует полной честности.
Говорить заведомую ложь и одновременно в нее верить, забыть любой факт, ставший неудобным,
и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился,
отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь,
— всё это абсолютно необходимо...//

И? По данным правительства, 51% семей с детьми в России живут за чертой бедности. 
Всё в этом мире относительно. Если сравнивать с военными годами, то 100 процентов живут припеваючи. Но с голоду точно ни один ещё не умер. Кто работает конечно, а не колется, или бухает. Ну тут уж право выбора у каждого есть. Да и на счёт стариков, тоже сложный вопрос. Знаю многодетную семью, где родители выучили детей, дали им путёвку в жизнь, теперь эти дети кормят родителей. Так же знаю бухарей, которые между запоями прятались от алиментов, а на старости оказалось, что им все должны, особенно дети и клятое государство. Может всё таки заслужили?

Тогда откажитесь от квартиры родителей, ведь она построена ненавистным Вам режимом, используя рабский труд и на средства, отнятые у колоний. Не пользуйтесь дорогами и Метро. Электричеством, вырабатываемым на станциях, построенных в СССР....
Дед с бабкой перехали к нам, их квартиру мы отдали с двюродной сестре, от доли отказался.
Как молодому специалисту, мне давали квартиру, я отказался, просил участок земли.

Америка это континент. Она не может быть виновата. Ответственность лежит на принимающих решения и она персональная. Надеюсь, все ответят за свои действия по справедливости.
Здесь у вас рудименты советского мышления,
ответственность за политические решения власти целиком лежат на тех кто ее выбрал.
Они за это и расплачиваются, это честно.
А за что должен например Трамп отвечать? Что обещал то и делает.

У нас ответственность на том с кого не спросишь.
"Дорогами и электростанциями пользуюсь, но плачу налоги и по счетчику."

Что-то не сходится в Ваших рассуждениях. Квартиру построил СССР, а отдали ее двоюродной сестре. Электростанции и дороги построил СССР, а платите в РФ....

Ну вот видите, Вам любой американец завидовать должен. Просто амер не знает, что можно жить иначе, не в кредит и ипотеку.... 🙂

Да, один из наших столпов безнравственности.
Эт я про Михалкова..
Чудовищный человек.
Чудовищно бесталанная пропаганда. Но что с Вас амеров возьмешь? Пропаганда Запада плоская, тупая и глупая. И если бы не НКО, которые им, Западом, финансируются, над Западом потешался бы весь мир! 🙂

В истории нашей страны никогда не было периодов , когда наш Человек жил по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Вспоминаете СССР ?..Тогда вспомните , если были в курсе , как жили в деревнях и сколько получали. Про показные колхозы и совхозы можете не говорить. Уже в то время , вся Восточная Европа , вкупе с Прибалтами , грелись на советском газе. А что было у НАС ?!.. Погуглите , сколько процентов России , на сегодняшний день , газифицировано ...
Я думаю что глупо мерять счастье человека газификацией его сортира. В инете полно видео как в США туалетные нечистоты из домов просто текут в канаву. Амеры даже выгребную яму выкопать правильно не могут.
Но есть и Биверли Хил, с золотыми унитазами.
Кстати, в советское время я каждое лето работал в советском обычном совхозе, в нечерноземье, (то есть совхоз был нищим). Однако центральная усадьба была застроена десятиэтажками, была школа, магазины, стадион и тд.
Так что Ваше вранье и есть только вранье... 🙂

В истории нашей страны никогда не было периодов , когда наш Человек жил по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Вспоминаете СССР ?..Тогда вспомните , если были в курсе , как жили в деревнях и сколько получали. Про показные колхозы и совхозы можете не говорить. Уже в то время , вся Восточная Европа , вкупе с Прибалтами , грелись на советском газе. А что было у НАС ?!.. Погуглите , сколько процентов России , на сегодняшний день , газифицировано ...
Я думаю что глупо мерять счастье человека газификацией его сортира. В инете полно видео как в США туалетные нечистоты из домов просто текут в канаву. Амеры даже выгребную яму выкопать правильно не могут.
Но есть и Биверли Хил, с золотыми унитазами.
Кстати, в советское время я каждое лето работал в советском обычном совхозе, в нечерноземье, (то есть совхоз был нищим). 5 центральная усадьба была застроена десятиэтажками, была школа, магазины, стадион и тд.
Так что Ваше вранье и есть только вранье... 🙂
      И сколько было в стране " центральная усадьба была застроена десятиэтажками, была школа, магазины, стадион и тд. " ....?  Кому лапшу вешаете ?... Своей лжи сами верите и другим решили впаривать ?.Хех ! .. Ладно , что с Вас взять , горе-идеологов..А про газификацию , вообще - "убили"!  Это счастье и еще какое ! Вы свои тезисы попробуйте протолкнуть тем жителям сел и деревень , где до сих пор топят дровами и углем..Особенно , там , где рядом пролегают газопроводы , по которым "свистит" газ на сытый Запад..

Кстати, в советское время я каждое лето работал в советском обычном совхозе, в нечерноземье, (то есть совхоз был нищим). Однако центральная усадьба была застроена десятиэтажками, была школа, магазины, стадион и тд. 
Вы исключения не выдавайте за правило.
Я все детство ездил к бабке в деревню, и даже один год жил и учился там. И не где-нибудь в Задрищенске, а в 15 км. от Пскова.
Никакой центральной усадьбы с девятиэтажками. Магазина в деревне не было, раз в неделю приезжала автолавка.
Школа в соседней деревне в 2 км, туда из четырех деревень дети пешком ходили.
Ни врача, ни фельдшера тоже не было.
Сортиры, разумеется, на улице. Вода из колодца.
Платили в совхозе копейки, поэтому все пахали на своих огородах, чтобы было что есть зимой.
Автобуса во Псков тоже не было. Нужно было идти 5 км. до трассы а там на попутке.

Так что не надо нам тут лапшу развешивать на уши про чудесную жизнь в СССРе.

...
"Дорогами и электростанциями пользуюсь, но плачу налоги и по счетчику."

Что-то не сходится в Ваших рассуждениях. Квартиру построил СССР, а отдали ее двоюродной сестре. Электростанции и дороги построил СССР, а платите в РФ....
Так я ж лично к этим квартирам никакого отношения не имею,
в них жили одни, потом другие.
Я и х не получал и не продавал.

Даже дед, ветеран ничего не получил за всю жизнь.
паспорт то получил только где то в районе 70-го года.

Вы исключения не выдавайте за правило.
Я все детство ездил к бабке в деревню, и даже один год жил и учился там. И не где-нибудь в Задрищенске, а в 15 км. от Пскова.
Никакой центральной усадьбы с девятиэтажками. Магазина в деревне не было, раз в неделю приезжала автолавка.
Школа в соседней деревне в 2 км, туда из четырех деревень дети пешком ходили.
Ни врача, ни фельдшера тоже не было.
Сортиры, разумеется, на улице. Вода из колодца.
Платили в совхозе копейки, поэтому все пахали на своих огородах, чтобы было что есть зимой.
Автобуса во Псков тоже не было. Нужно было идти 5 км. до трассы а там на попутке.

Так что не надо нам тут лапшу развешивать на уши про чудесную жизнь в СССРе.

Это точно, урожайность в нечерноземье около 15 ц с га,
все совхозы убыточны,
крестьяне выживали исключительно личным трудом, периодически отрабатывая барщину в совхозе.
при этом жесткие лимиты на личное хозяйство.
Количество голов, лошадь только в совхозе и т.д.
Тему знаю хорошо, Курганская обл.

Господа, пока народ не поймет что совок был ошибкой, раковой опухолью,  свои права вы не защитите.
Летать вы будете только в армии.
Ждите когда Родине понадобятся "соколы", не дай Бог...
Не та система... не гражданская.

.

Господа, пока народ не поймет что совок был ошибкой
Может быть и был совок ошибкой. Но ещё большей ошибкой было его сменять на джинсы с жевачкой. На что сегодня предлагаете менять? На американскую мечту? Дык она уже и на родине загнулась. Мечтаете нам подсунуть? Как сегодня её назовёте? Небось: "Деньги любой ценой".  ;D Или: "Долой коррупцию"? Типа  у вас её нет? - Нет, но зато есть лобби. Любая шайка за деньги может купить любой закон. Скорее бы уже купили себе лицензию на отстрел своих соотечественников гамбургероголовых. ;D

Может быть и был совок ошибкой. Но ещё большей ошибкой было его сменять на джинсы с жевачкой. 
Опять подменяете понятия. Нужно было менять совок на капитализм (любой, американского типа, английского, немецкого, корейского, с выборами и сменяемостью власти, свободными СМИ), а не на феодализм.
Вы неужели не понимаете, что корень всех проблем - узурпация власти, ее несменяемость?

Назад
Вверх