Продали небо за «тридцать сребреников»

CINN сказал(а):
Cтесняюсь спросить- а это что такое? 
Енто у него в голове такое имеется. Вместо мозгов. Типа раковой опухоли. ;D Раз в два дня появляется проблеск сознания и выдаёт заложенный в память единственный набор букофф. Который мы тут и наблюдаем. ;D

Доллар, да, бумажки. Однако весь мир вкладывает средства в доллары, и бумажность его никого не смущает
У вас немного устаревшие сведения. "Вкладывали" - так будет точнее. Сегодня эти вклады стремительно падают, что сильно печалит старушку-фадтшивоминетчицу. Ей бы срочно войнушку глобальную надо для освежения крови, али революцию снова у нас замутить. Вот и проплачивает туевы хучи вербованных пацриётов и дерьмократов у нас. И теперь всё зависит только от нас. Разрушим ли мы то что от нас осталось, или таки начнём строить с нуля.   https://www.youtube.com/watch?v=_hC7jXZ4F8M

программе "АнтиБот"
Cтесняюсь спросить- а это что такое? :-?
Обычная программа , отслеживающая путинских ботов , на ютубе -бот детектор , и в инет сети такая работает . Причем вычисляются они элементарно

Ivan-avia сказал(а):
Обычная программа , отслеживающая путинских ботов , на ютубе -бот детектор , и в инет сети такая работает . Причем вычисляются они элементарно
Есть такая, и управляет ей "дочь крымского охфицера" из штата Невада, Глория Скот(на русский устный переводится как "слава скотам"). Редкий случай, когда форма и содержание слились в едином экстазе. ;D

CINN сказал(а):
Ссылки нет , у меня на компе стоит -- вводишь подозреваемого - выдается ответ .  Простой математический анализ : они строчат оду и ту же хpeнь на нескольких ресурсах одновременно сотнями постов и длительное время без остановки - как работа у станка .

как вообще можно обсуждать что то практической с дыркой от бублика под ником qwerty123?
реальный человек имеет за собой реальные достижения и прегрешения, ему для физической жизнедеятельности нужна его репутация и он опасается залить ее помоями.

… и тут появляется запись на форуме у которой земля плоская. Да и х 😉й с ней. помыли руки- пошли дальше

У вас советский мозг, если что то произошло, значит так решил начальник,
и никак по другому, причем в Америке конечно также..
При анализе Запада с таких позиций вам чертики чудяться.
А в Америке начальников нет!? 😀
Люди сами ходют на работу, сами себе ЗП начисляют и сами себя увольняют.... ;D
ВЫ сказочник без практического опыта... 🙁

Нормальную честную конкурентную экономику вы называете мутной системой.
Вот образец того, как можно сделать неправильные выводы в каждом слове.
Если болеете за экономику США до Рузвельта, то она совсем отличается от экономики, которая была после ее (экономики США) краха.
Крах экономики и кризисы это для Вас нормально? 😀
Про честную конкуренцию даже говорить не хочется.
Кто может конкурировать с Боингом?
Только Эрбас, который является государственным предприятием объединенной Европы.
И не важно как там оформлены бумаги этих компаний, они могу принадлежать и Васе Пупкину, но смысл один - единственная привелегированная компания - чемпион продукта.
Или по Марксу - это концентрация капиталов...
Ау где ты швобода?!!! :'(

Есть такая, и управляет ей "дочь крымского охфицера" из штата Невада, Глория Скот(на русский устный переводится как "слава скотам"). Редкий случай, когда форма и содержание слились в едином экстазе.
Я бы Джону даже скотину бы не доверил. Тут один мой друг на другой ветке раскопал про меня все, даже гепатит, которым я переболел в 1990 году 😀, а этот амер даже задницу оторвать от стула не может... 🙁

Ссылки нет , у меня на компе стоит -- вводишь подозреваемого - выдается ответ .  Простой математический анализ : они строчат оду и ту же хpeнь на нескольких ресурсах одновременно сотнями постов и длительное время без остановки - как работа у станка .
Ну да, причем с маниакальной повторяемостью.По схеме: чем невероятнее ложь тем быстрее в нее поверят.

У вас советский мозг, если что то произошло, значит так решил начальник,
и никак по другому, причем в Америке конечно также..
При анализе Запада с таких позиций вам чертики чудяться.
А в Америке начальников нет!? 😀
Люди сами ходют на работу, сами себе ЗП начисляют и сами себя увольняют.... ;D
ВЫ сказочник без практического опыта... 🙁

Да, только в пределах частных владениний.
В остальных областях нет.
В политике например
.

Нормальную честную конкурентную экономику вы называете мутной системой.
Вот образец того, как можно сделать неправильные выводы в каждом слове.
Если болеете за экономику США до Рузвельта, то она совсем отличается от экономики, которая была после ее (экономики США) краха.
Крах экономики и кризисы это для Вас нормально? 😀
Про честную конкуренцию даже говорить не хочется.
Кто может конкурировать с Боингом?
Только Эрбас, который является государственным предприятием объединенной Европы.
И не важно как там оформлены бумаги этих компаний, они могу принадлежать и Васе Пупкину, но смысл один - единственная привелегированная компания - чемпион продукта.
Или по Марксу - это концентрация капиталов...
Ау где ты швобода?!!! :'(
Что нечестного в деятельности  Боинга?

Аэрбас не являеться государстаенным предприятием,
Тем более не имеет никакого отношения к Брюсселю.
Это АО.
Франции принадлежит всего 11%
Германии тоже.

Нет экономики -нет кризиса
Нет частной авиации - нет и проишествий..

Pate сказал(а):
Что нечестного в деятельности  Боинга?
Нечестны Вы, а не Боинг. В Боинге все честно - интерсы Боинга = интересам США.
На этом я думаю надо прекратить обучение необученных. Образование - вещь дорогая.... 🙂

Ну да, причем с маниакальной повторяемостью.По схеме: чем невероятнее ложь тем быстрее в нее поверят.
Ну вы это точно по вашему дедушке Геббельсу шпарите. Достойный ученик своего мутного учителя. Ещё бы пару извилин, и цены бы вам в госдепе не было. На уровне Насрального котировались бы. ;D

Есть такая, и управляет ей "дочь крымского охфицера" из штата Невада, Глория Скот(на русский устный переводится как "слава скотам"). Редкий случай, когда форма и содержание слились в едином экстазе.
Я бы Джону даже скотину бы не доверил. Тут один мой друг на другой ветке раскопал про меня все, даже гепатит, которым я переболел в 1990 году 😀, а этот амер даже задницу оторвать от стула не может... 🙁
Так я тоже где то месяц назад просмотрел про тебя досье  - живешь и правда в питере , только год рождения у тебя 91 или 90 , просто уже забыл , а не 61, как ты тут представляешься .. но вступать с тобой в полемику не считаю нужным

Ну вы это точно по вашему дедушке Геббельсу шпарите. Достойный ученик своего мутного учителя. Ещё бы пару извилин, и цены бы вам в госдепе не было. На уровне Насрального котировались бы.
ладно на заработай еще червончик шлюха ольгинская, подкормлю тролля. 😀 фитиль в ##пе у тебя уже горит.

Назад
Вверх