CINN
Я люблю вертолёты!
Cтесняюсь спросить- а это что такое? :-?Ivan-avia сказал(а):программе "АнтиБот"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cтесняюсь спросить- а это что такое? :-?Ivan-avia сказал(а):программе "АнтиБот"
Енто у него в голове такое имеется. Вместо мозгов. Типа раковой опухоли. ;D Раз в два дня появляется проблеск сознания и выдаёт заложенный в память единственный набор букофф. Который мы тут и наблюдаем. ;DCINN сказал(а):Cтесняюсь спросить- а это что такое?
У вас немного устаревшие сведения. "Вкладывали" - так будет точнее. Сегодня эти вклады стремительно падают, что сильно печалит старушку-фадтшивоминетчицу. Ей бы срочно войнушку глобальную надо для освежения крови, али революцию снова у нас замутить. Вот и проплачивает туевы хучи вербованных пацриётов и дерьмократов у нас. И теперь всё зависит только от нас. Разрушим ли мы то что от нас осталось, или таки начнём строить с нуля. https://www.youtube.com/watch?v=_hC7jXZ4F8MДоллар, да, бумажки. Однако весь мир вкладывает средства в доллары, и бумажность его никого не смущает
Обычная программа , отслеживающая путинских ботов , на ютубе -бот детектор , и в инет сети такая работает . Причем вычисляются они элементарноCтесняюсь спросить- а это что такое? :-?программе "АнтиБот"
Есть такая, и управляет ей "дочь крымского охфицера" из штата Невада, Глория Скот(на русский устный переводится как "слава скотам"). Редкий случай, когда форма и содержание слились в едином экстазе. ;DIvan-avia сказал(а):Обычная программа , отслеживающая путинских ботов , на ютубе -бот детектор , и в инет сети такая работает . Причем вычисляются они элементарно
Ccылочку можно? :🙂Обычная программа
Ссылки нет , у меня на компе стоит -- вводишь подозреваемого - выдается ответ . Простой математический анализ : они строчат оду и ту же хpeнь на нескольких ресурсах одновременно сотнями постов и длительное время без остановки - как работа у станка .CINN сказал(а):Ccылочку можно? :🙂Обычная программа
Хорошо, найду сам.Ссылки нет
А в Америке начальников нет!? 😀У вас советский мозг, если что то произошло, значит так решил начальник,
и никак по другому, причем в Америке конечно также..
При анализе Запада с таких позиций вам чертики чудяться.
Вот образец того, как можно сделать неправильные выводы в каждом слове.Нормальную честную конкурентную экономику вы называете мутной системой.
Я бы Джону даже скотину бы не доверил. Тут один мой друг на другой ветке раскопал про меня все, даже гепатит, которым я переболел в 1990 году 😀, а этот амер даже задницу оторвать от стула не может... 🙁Обычная программа , отслеживающая путинских ботов , на ютубе -бот детектор , и в инет сети такая работает . Причем вычисляются они элементарно
Есть такая, и управляет ей "дочь крымского охфицера" из штата Невада, Глория Скот(на русский устный переводится как "слава скотам"). Редкий случай, когда форма и содержание слились в едином экстазе.
Ну да, причем с маниакальной повторяемостью.По схеме: чем невероятнее ложь тем быстрее в нее поверят.Ссылки нет , у меня на компе стоит -- вводишь подозреваемого - выдается ответ . Простой математический анализ : они строчат оду и ту же хpeнь на нескольких ресурсах одновременно сотнями постов и длительное время без остановки - как работа у станка .
А в Америке начальников нет!? 😀У вас советский мозг, если что то произошло, значит так решил начальник,
и никак по другому, причем в Америке конечно также..
При анализе Запада с таких позиций вам чертики чудяться.
Люди сами ходют на работу, сами себе ЗП начисляют и сами себя увольняют.... ;D
ВЫ сказочник без практического опыта... 🙁
Что нечестного в деятельности Боинга?Вот образец того, как можно сделать неправильные выводы в каждом слове.Нормальную честную конкурентную экономику вы называете мутной системой.
Если болеете за экономику США до Рузвельта, то она совсем отличается от экономики, которая была после ее (экономики США) краха.
Крах экономики и кризисы это для Вас нормально? 😀
Про честную конкуренцию даже говорить не хочется.
Кто может конкурировать с Боингом?
Только Эрбас, который является государственным предприятием объединенной Европы.
И не важно как там оформлены бумаги этих компаний, они могу принадлежать и Васе Пупкину, но смысл один - единственная привелегированная компания - чемпион продукта.
Или по Марксу - это концентрация капиталов...
Ау где ты швобода?!!! :'(
Нечестны Вы, а не Боинг. В Боинге все честно - интерсы Боинга = интересам США.Pate сказал(а):Что нечестного в деятельности Боинга?
Ну вы это точно по вашему дедушке Геббельсу шпарите. Достойный ученик своего мутного учителя. Ещё бы пару извилин, и цены бы вам в госдепе не было. На уровне Насрального котировались бы. ;DНу да, причем с маниакальной повторяемостью.По схеме: чем невероятнее ложь тем быстрее в нее поверят.
Я бы добавил сюда - "Нет Шатла, и нет жареных астронавтов". Всё то у вас через ж...задний проход.Нет экономики -нет кризиса
Нет частной авиации - нет и проишествий..
Так я тоже где то месяц назад просмотрел про тебя досье - живешь и правда в питере , только год рождения у тебя 91 или 90 , просто уже забыл , а не 61, как ты тут представляешься .. но вступать с тобой в полемику не считаю нужнымЯ бы Джону даже скотину бы не доверил. Тут один мой друг на другой ветке раскопал про меня все, даже гепатит, которым я переболел в 1990 году 😀, а этот амер даже задницу оторвать от стула не может... 🙁Обычная программа , отслеживающая путинских ботов , на ютубе -бот детектор , и в инет сети такая работает . Причем вычисляются они элементарно
Есть такая, и управляет ей "дочь крымского охфицера" из штата Невада, Глория Скот(на русский устный переводится как "слава скотам"). Редкий случай, когда форма и содержание слились в едином экстазе.
ладно на заработай еще червончик шлюха ольгинская, подкормлю тролля. 😀 фитиль в ##пе у тебя уже горит.Ну вы это точно по вашему дедушке Геббельсу шпарите. Достойный ученик своего мутного учителя. Ещё бы пару извилин, и цены бы вам в госдепе не было. На уровне Насрального котировались бы.