Продали небо за «тридцать сребреников»

вот на этом форуме  https://www.chipmaker.ru/   любая попытка политикоса, автоматом влечет бан
  видимо поэтому там очень много полезной и нужной инфы

модераторам просьба, отправлять  подобные этой. ветки   во флуд где им и место
  а то вдруг, крымчане,   прочтут гениальные мысли "умников" и захотят под  бандеровцев лечь, как другие регионы бывшей УССР [smiley=smiley.gif]

пусть во флуде резвятся все кому не лень
Я видел как раз обратное, как народ побежал отуда.

Странная логика, человек пытаеться помешать выбору крымчан.

.

вот на этом форуме  https://www.chipmaker.ru/   любая попытка политикоса, автоматом влечет бан
  видимо поэтому там очень много полезной и нужной инфы
Запрашиваемая страница не существует... 😀

Не пойму ...должно ведь -"наоборот" ?...     Аааа..."отбивается быстро"...    хм..хм.. отсюда и все " непонятки"  с одним севастопольцем.. 
Не знаю что тебе тут непонятно. Но внесу ясность, как вроде бы местный. Пока для тупой пиплы рассказывают всякие небылицы про наш славный город, те что поумнее скупают здесь всё что шевелится. Местным конечно не по карману, но народ со всего мира валит валом. Оно и понятно. Всё близится в развязке. Скоро начнётся голод, за ним бунты, резня. А тут целый флот на страже порядка. Опять же климат уникальный. Воздух...на хлеб можно намазывать. Аромат моря и кипарисов(по крайней мере у меня именно так дома). Да и удочку всегда можно закинуть, что бы с голода не помереть. За 4 года город на половину вырос, жуть просто. :'( И всё продано, когда дом только на уровне фундамента заложен. Официально за 4 года город на четверть увеличился, а по продуктам считали, получилось 900тыс, против 400тыс четыре года назад. Вот так грустно мы живём. Ни то что в прибалтике, там от шикарной жизни население в половину убавилось. ;D

Официально за 4 года город на четверть увеличился, а по продуктам считали, получилось 900тыс, против 400тыс четыре года назад. Вот так грустно мы живём. Ни то что в прибалтике, там от шикарной жизни население в половину убавилось. 
Бедные крымчане и севастопольцы! 🙁
Как Вас достал узурпатор верховной власти! :'(

Как Вас достал узурпатор верховной власти!
Енто точно. Куда не поедешь, везде новая дорога свежепостроенная. Видать ему там икается каждый день. Отец Родой! Дай ему Господи всего и побольше!

Опять чистая ложь, где вы это берете?
Из официальной статистики вестимо... 🙂
Там этого нет.
Как было 1,3 млн.латышей так и есть.
А вот 200 тыс. латышей, после сталинской окупации куда то пропало.

Почитайтете про первый и второй демографические переходы.

800px-Population-of-Latvia.svg.png

По официальной статистике сейчас к нам больше приезжает народу, чем выезжает (имею в виду Литву).
Очень не хватает квалифицированной раб. силы. Особенно в авиации.
Если всё-же вернуться к авиации - можем сравнить, сколько % народу у нас и у Вас летает/владеет/строит.
Сколько стоит СЛГ и какие сроки, бумаги для его получения.
Только цифры - никакой пропаганды.
И тогда решать кто и как владеет своим небом.

решать кто и как владеет своим небом.
Понятно, что богатые люди есть везде. По Киеву например  ездят очень дорогие автомобили. Однако, сумма, которую нужно заплатить за заправку частного самолета запредельна для рядового украинского пенсионера.
Это дешево только для олигарха... 🙂

Если всё-же вернуться к авиации - можем сравнить, сколько % народу у нас и у Вас летает/владеет/строит.
Это было бы интересно, но сравнивать страны с не индустриальным типом экономики (Литва) и индустриальным (РФ) не корректно.
В США половина из 230 000 самолетов АОН находиться на Аляске.
Где население около  миллиона человек. Такой оазис АОН, обусловленный местными условиями жизни. Есть там и промышленность, но моноотраслевая - ТЭК.
Больше такой территории нигде нет....

Это было бы интересно, но сравнивать страны с не индустриальным типом экономики (Литва) и индустриальным (РФ) не корректно.
Где население около  миллиона человек. Такой оазис АОН, обусловленный местными условиями жизни. Есть там и промышленность, но моноотраслевая - ТЭК.
Больше такой территории нигде нет....
   Убойное сравнение..Куда Чехию "вплести" ?..

Из "официальной" чьей?  🙂

Совсем вы заврались товарищ...

Вот вам цифры из настоящей официальной статистики:

FAA, Alaskan Region Aviation Fact Sheet

Pilots, Mechanics, & Aircraft:

There are 7,933 active pilots, 2,801 airframe and power plant mechanics of which 750 have inspection authorizations, and 9,346 registered aircraft in Alaska.

Никак не тянет на половину от 230 000.  😉

Совсем вы заврались товарищ...
Мои цифры из доклада Никитина И. В. президента национальной ассоциации производителей техники авиации общего назначения. Из его доклада на конференции платформы Авиационная мобильность и материалы. 🙂
Про Аляску оттуда же.
Там правда считаются самолеты, а не пилотские свидетельства.... 🙁

Убойное сравнение..Куда Чехию "вплести"
Чехия оплот потреблядства в старушке Европе. Оно так всегда бывает, когда пропадают высшие цели в жизни, то буйно развиваются низменные(земные). Эта самая страна на втором месте в мире по числу атеистов, после Швеции кажется. Но как было когда то сказано:"Сон разума рождает чудовищ". И енти чудовища (голубые розовые) не любят давать потомства, поэтому несмотря на огромный прирост беженцев в эту страну, прирост населения последнее время, стабильно равен нулю. Похоже будут жить эти ребята хорошо, но не долго. Ещё десяток-другой лет, и если и будет такая страна, то это ЧАР будет(чешская арабская республика)  ;D

Там правда считаются самолеты, а не пилотские свидетельства.... 
Красным цветом я выделил именно воздушные суда, и это не только АОН, это общая цифра.

Даже просто с чисто логической точки зрения не может половина самолетов такой огромной страны быть сосредоточена на такой малой и почти необитаемой территории.

Красным цветом я выделил именно воздушные суда, и это не только АОН, это общая цифра.
У нас на Чукотке тоже не много регистрируют, а ведь летают же. Так и там. Летают по тому что без этого нельзя там, но суда не имеют местной регистрации. Это не правильная статистика. Надо по числу вылетов считать.

У нас на Чукотке тоже не много регистрируют, а ведь летают же. Так и там. Летают по тому что без этого нельзя там, но суда не имеют местной регистрации. Это не правильная статистика. Надо по числу вылетов считать.
Да, я тоже на эту тему уже подумал. Туда много народу временно прилетает, в отпуск, например. Но это краткосрочное пребывание.

Но я, все равно, не думаю, что половина самолетов США летает на Аляске. Я там бывал и поездил по ней и интенсивность полетов и густоту населения представляю не по цифрам из разных источников. С механиками и пилотами тамошними тоже общался. У меня знакомый из планерного клуба туда на постоянное проживание в мае уехал. До этого он там два раза в год бывал. Тоже много чего рассказывал.

Назад
Вверх