Продали небо за «тридцать сребреников»

Протоколы допроса Пугачева до сих пор засекречены.
А что интересного в этих протоколах? 🙁
Только ужас и грязь войны и бунта. Мне и так все понятно, а как конкретно сажают человека на кол, я и читать не хочу... 🙁

То есть в среднем 3,5 тыс в месяц до налогов.

В Питере зарплата медсестры 400 долларов до налогов (24 тыс. руб.).
На периферии и того меньше - 12-15 тыс. руб.
Вы лучше обьясните нашему и Вашему народу почему после шатдауна все американские чиновники пошли за бесплатными обедами?
Они ведь сказочно богатые! 😀
Вон даже медсестра у них - 3500 долларов получает! 😱
НЕ то что мы нищие русские работяги... :'(

Если вся власть от него, то зачем тогда Крым в Россию пошел? 
А он, Крым что когда то выходил за пределы России? Он вроде всегда на одном месте стоял. То что какие то уроды писали какие то дарственные, не отменяет подвиг Русских солдат в Первую крымскую, и уж тем более не умаляет подвиг опять же Русских солдат во вторую оборону. Наши деды и прадеды были русским и охраняли русский Крым от врагов, а потом вдруг выяснилось, что кто то его кому то подарил. Не правильно это. Дедушки в гробу перевернулись, и мы лишь восстановили историческую справедливость в 14 году.  :STUPID

Вы не поверите, но мы живём не хуже среднего америкоса. У моей матери подруга пенсионерка живёт в Чикаго, по крайней мере, ещё лет 7 назад точно жила, так она приезжала к нам в гости(дети дали денег на билет). Получала 600 дол пенсии, мы сели пересчитали на наши деньги, и получилось один к одному с нашей пенсией. Так же еле сводит концы с концами, плюс дикая ностальгия. И спрашивается зачем было ехать?

А что в Крыму Бога нет?

А он, Крым что когда то выходил за пределы России? Он вроде всегда на одном месте стоял.

Или все таки эта догма ошибочна?
Вот какой вопрос стоял.

А что интересного в этих протоколах? Только ужас и грязь войны и бунта. Мне и так все понятно, а как конкретно сажают человека на кол, я и читать не хочу..
Так я Вам и не предлагаю их читать, если не интересно. И видео казни смотреть не предлагаю.
Просто Вы утверждаете, что информация доступна, а мне так не кажется.
Что-то сегодня все в рассеянном внимании. Ответы совершенно невпопад.

Вы лучше обьясните нашему и Вашему народу почему после шатдауна все американские чиновники пошли за бесплатными обедами?
Объясняю.
Какой смысл отказываться от халявы? Если тебе дают бесплатный обед потому, что не заплатили вовремя зарплату, надо быть полным идиотом, чтобы тратить свои деньги, откусывая их от миллиона-другого баксов, лежащих на счету.

Re: Продали небо за «тридцать сребреников»
Ответ #911 - Вчера :: 19:27:31 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать  Juan писал(а) 18.06.19 :: 08:07:32:
Внимание : проверка по программе "АнтиБот"  подтвердила , что ники : georgy31 и Андрей Миллер - штатные троли  пригожинской "Лахта-2"
Внимание проверка по программе БОТ показала, что Джон работает на госдеп США и работает плохо..... 😀

Объясняю.
Какой смысл отказываться от халявы? Если тебе дают бесплатный обед потому, что не заплатили вовремя зарплату, надо быть полным идиотом, чтобы тратить свои деньги, откусывая их от миллиона-другого баксов, лежащих на счету.
Объясняю, так как Вы ничего не понимаете. В США очень важен имидж человека. Если тебя видят на раздаче бесплатных обедов и на распродажах в Уол Марте, то твой имидж страдает.
И очень сильно. Это и у нас теперь так, особенно у молодежи. В моем поколении конечно такого не было...

Может ВАм креститься почаще?
Думаете от этого ситуация поменяется?
Сегодня у Вас с логикой совсем напряг. Согласно народным поговоркам все ровно наоборот. Раз мне не кажется, значит кажется Вам. Соответственно дальше со всеми остановками. 😉

В США очень важен имидж человека. Если тебя видят на раздаче бесплатных обедов 
Вы правда думаете, что у чиновников американского правительства нет денег на обед?  ;D
Или Вам приятно думать, что за бесплатными обедами чиновники поперлись в бесплатную столовку для бомжующих афроамериканцев?
Уверяю Вас, они обедали на халяву в тех же ресторанах, где обычно питаются.

В США очень важен имидж человека. Если тебя видят на раздаче бесплатных обедов 

Вы правда думаете, что у чиновников американского правительства нет денег на обед? 
Или Вам приятно думать, что за бесплатными обедами чиновники поперлись в бесплатную столовку для бомжующих афроамериканцев?
Уверяю Вас, они обедали на халяву в тех же ресторанах, где обычно питаются.
А питаются они только в ресторанах с 50 звездами! 😀
Смешно пошутили.... 🙂

То есть в среднем 3,5 тыс в месяц до налогов.
Опять звиздёж.
Работа Медицинская сестра Санкт-Петербург
Вакансий найдено: 2 839  Cредняя заработная плата: 33 667 руб.
https://ru.jobsora.com/spb/medicinskaya_sestra

Но есть и такие вакансии
Медицинская сестра
Заработная плата: от 50 000 руб. до 100 000 руб.
Тип занятости: Полная

Я не утверждаю что у нас всё в шоколаде и 500 баксов зарплата не большая для Питера но и в штатах особо на среднюю зарплату не разгуляешся даже если она 3 тыс.

Там за всё надо платить и платить не мало, ребёнка в детский садик отдать штука баксов.
Страховка на авто от 200 до 400 баксов (ЕЖЕМЕСЯЧНО).
Жильё от 1500 .
Это на первый взгляд кажется 20 долларов в час дохренища, а копнёшь поглубже окажется что всё то же самое, борьба за выживание.

Опять звиздёж.
Работа Медицинская сестра Санкт-Петербург
Вакансий найдено: 2 839  Cредняя заработная плата: 33 667 руб.
А у либералов и американцев все так. У нас они говорят, что на Аляске летает 110000 самолетов, а в американской статистике менее 10 000 штук.
Сплошная пропаганда и приписки... 🙁

Что касается рассуждений о Боге. Никак не хочу Вас ущипнуть, а только навести на размышления. Если вся власть от него, то зачем тогда Крым в Россию пошел?

власть самозванцев скорее от сатаны чем от бога
крымчане пошли в Россию
что бы не встать на колени перед самозванцами, как другие регионы УССР
что бы не учить Пушкина на мове
  что бы их  не сожгли как одесситов
что бы не появилась Алея ангелов, как в Донецке
  https://www.politforums.net/historypages/1551290212.html
  что бы Корсунский погром остался в нэзалежной и не прошел через Чонгар
    https://www.youtube.com/watch?v=8vgzPPDZws0

что бы новый аэропорт принимал пассажиров  https://www.youtube.com/watch?v=hLxvw-qgy4g
  что бы аэродром принимал самолеты  https://www.youtube.com/watch?v=TjieyS6Toe8
  что бы Табаско помогал людям подняться над суетой и увидеть Родину с высоты птичьего полета  https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=4hL2BI_6Y14
и много много чего ещё
а был бы вместо Путина более толковый парень, во многих регионах было бы так же и даже лучше

не хотел поднимать ветку  но раз не удаляют пусть будет

Я могу только повторить, что Крым всегда был, есть и будет русским. Мало ли кто там по пьяной лавочке какую бумажку нашкарябал. А завтра кто то объявит Москву Италией. И что? Тоже все свято обязаны будут в это верить? :STUPID

Назад
Вверх