Продали небо за «тридцать сребреников»

С механиками и пилотами тамошними тоже общался.
Я слышал, что там много самолетов со складываемыми/снимаемыми  крыльями, которые  стоят в гаражах, как автомобили. И один самолет приходиться на 10-15 жителей.
Но если регистрация и район использования не одно и тоже (как в торговом флоте, где Панама может  "иметь" в 1000 больше судов, чем США), то все может быть... 🙂

Я слышал, что там много самолетов со складываемыми/снимаемыми  крыльями, которые  стоят в гаражах, как автомобили.
Был у меня такой, непрактично складывать каждый раз. Если только уж совсем места нет. У меня товарищ такой в гараже держит, а взлетает с площадки перед домом. Но это легкая техника, только для удовольствия и работать на ней за деньги нельзя. Сомневюсь, что на Аляске она широко распространена. Во всяком случае, я их там не видел.

Но если регистрация и район использования не одно и тоже (как в торговом флоте, где Панама может  "иметь" в 1000 больше судов, чем США), то все может быть... 
Нет, флот и большая коммерческая авиация это вообще не то. Тут же про АОН речь шла. Тут такие самолеты, обычно, регистрируют по месту жительства и поэтому справка от FAA которую я привел выше, вполне себе отражает реальную картину.

Это как в курортном городе, где есть свое население, официальное, а летом прибывают отдыхающие и оно может увеличиться в два-три раза, но только на лето.

А у нас сегодня Нерадька приезжала. Чудила усатая!!!

Смотрела на новый аэропорт, Володину лизала)

Смотрела на новый аэропорт
Как же так. Ведь не строят новых аэропортов в России! 🙁
   По "чайной ложке" строят..В "сибирях и северах"  просится большое количество хороших ВПП . Последние Ан24(26) долетают и ПЕЦ ! Другие типы туда уже летать не смогут...
    Что касаемо нового порта , то он планируется , как ХАБ. Удачное местоположение. ..Хотя на этом "блестящем"
фоне ,  практически убита саратовская коммерческая авиация ..

По "чайной ложке" строят..В "сибирях и северах"  просится большое количество хороших ВПП 
Проситься не вредно. Только кто осилит цену на билет? В первую очередь надо кончать с авиамафией, которая монополизировала перевозки в Сибири, душит конкурентов и цены держит фантастические. Думаю, сейчас дядя Вова центр подчистит, и туда доберётся. Только вот он один, а мерзавцев...почти все остальные. Где бы порядочных взять ещё, хоть немного? Может его клонировать? 😉

Клонировать ?.. ;D  А что такое , по Вашему , ФСБ ?..Коих сотрудников уже предостаточно на руководящих постах во всех субьектах федерации..которые "держат руку на пульсе " страны и Знают абсолютно все . Вплоть , до "какого цвета трусики у жены " вороватого губернатора.. 😉

.Хотя на этом "блестящем"
фоне ,  практически убита саратовская коммерческая авиация ..
А крепость кто развалил, в 12 веке? 😡
Саратовцы виноваты в развале коммерческой авиации, не Путин же ее должен делать!
Но может быть авиация не выдержала конкуренцию с другими видами транспорта?
У нас развален и речной транспорт, так как в либеральные времена западные советники нашему правительству  сказали, что грузы надо возить автомобилями....

Сдаётся мне,что никакого дядя Вовы и нет вовсе,а есть тоже,что было в Хазарском каганате в 9 веке..
Может и так. Но как говорится:"Вскрытие покажет". И: "По делам их, узнаете их". Ну и наконец:"Всё большое видно только издалека." Мы вот только что поняли, что произошло в 17м и ужаснулись, а то что происходит сегодня поймут лишь наши дети.

georgy31 сказал(а):
Сдаётся мне,что никакого дядя Вовы и нет вовсе,а есть тоже,что было в Хазарском каганате в 9 веке..
Может и так. Но как говорится:"Вскрытие покажет". И: "По делам их, узнаете их". Ну и наконец:"Всё большое видно только издалека." Мы вот только что поняли, что произошло в 17м и ужаснулись, а то что происходит сегодня поймут лишь наши дети.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1623764154423125&id=100003686673076

David-11 сказал(а):
Хороший стишок. Но слабенький. Вот 100 лет назад пели громче, что всё порушим, и из ничего сделаем кое что. А оказалось из ничего получается только ничего. И более-менее зажили только через 70 лет после той революции, когда пох#рили идеалы той революции. А ентот, мягко выражаясь, пиит, поёт так, что вроде всё с небо нам тогда упала, и не вспоминает какой ценой. А цена той ошибки, были ГУЛАГи и СЛОНы, которые и построили маааленький клочок светлого будущего, о котором так убивается автор. Только потом его продали, а что бы снова вернуть, опять придётся строить что то, а добровольно это никто не станет делать, значит снова лагеря и тюрьмы. Только потом не говорите, что я вас не предупреждал. :STUPID

HAINOV сказал(а):
Долго же до вас доходило. Людям, у которых вместо мозгов не вата, все было понятно уже тогда.
Если вы это про себя любимого, то остаётся только позавидовать. А мне вот с детства внушали, что революция это благо, пока я не вырос и во всём сам не разобрался. И если все будут такими умными как вы, то кто тогда будет вас оттенять тогда? ;D

А ентот, мягко выражаясь, пиит, поёт так, что вроде всё с небо нам тогда упала, и не вспоминает какой ценой. А цена той ошибки, были ГУЛАГи и СЛОНы, которые и построили маааленький клочок светлого будущего, о котором так убивается автор.
"Ошибки надо не исправлять, их надо смывать кровью..." 😀
Все участники тех событий получили по заслугам. Революционеры - герои после свержения царя через непродолжительное время пошли опять в те же места где сидели при царе. 😀
Некоторые старые надзиратели их даже узнавали... 😀
Националисты Польши, Финляндии и тд., гадившие царской России и прятавшие "лениных" получили красную машину у своих границ.
Западные ребята - империалисты  получили соперника, который мечтал их уничтожить путем освобождения мирового пролетариата, который они эксплуатируют до сих пор...
Так что всем за все воздалось и воздастся... :IMHO

Долго же до вас доходило. Людям, у которых вместо мозгов не вата, все было понятно уже тогда.
Если вы это про себя любимого, то остаётся только позавидовать. А мне вот с детства внушали, что революция это благо, пока я не вырос и во всём сам не разобрался. И если все будут такими умными как вы, то кто тогда будет вас оттенять тогда? ;D
Да, что такое Путин вы уже не успеете понять. ;D

Клонировать ?.. ;D  А что такое , по Вашему , ФСБ ?..Коих сотрудников уже предостаточно на руководящих постах во всех субьектах федерации..которые "держат руку на пульсе " страны и Знают абсолютно все . Вплоть , до "какого цвета трусики у жены " вороватого губернатора.. 😉
Вот они то все и крышуют.
"Вертикаль власти"
Сейчас в бизнесе практически ничего без них не делается.

.

...
Западные ребята - империалисты  получили соперника, который мечтал их уничтожить путем освобождения мирового пролетариата,. Б..
В результате чего Европу захлестнул фашизм, как реакция на красную угрозу.
Который в СССР называли диктатурой мелких лавочников.
(Сейчас их называют  малыми частными  предприятиями)

Хороший стишок. Но слабенький. Вот 100 лет назад пели громче, что всё порушим, и из ничего сделаем кое что. А оказалось из ничего получается только ничего. И более-менее зажили только через 70 лет после той революции, когда пох#рили идеалы той революции. А ентот, мягко выражаясь, пиит, поёт так, что вроде всё с небо нам тогда упала, и не вспоминает какой ценой. А цена той ошибки, были ГУЛАГи и СЛОНы, которые и построили маааленький клочок светлого будущего, о котором так убивается автор. Только потом его продали, а что бы снова вернуть, опять придётся строить что то, а добровольно это никто не станет делать, значит снова лагеря и тюрьмы. Только потом не говорите, что я вас не предупреждал. :STUPID
Стишок полностью  соответствует нашему времени,
Советский человек по прежнему ждет когда ему держава накинет на мясо,
Даст денег на ДОСААФ, и т.д.

В Штатах зарплата медсестры от 8,600§ в месяц
https://visasam.ru/emigration/canadausa/medsestra-v-ssha.html

Именно потому, что держава в этот вопрос не лезет.

Но советский человек хочет все бесплатно,
причем, если добавить на мясо, то он уже и счастлив.
.

[

В Штатах зарплата медсестры от 8,600§ в месяц
https://visasam.ru/emigration/canadausa/medsestra-v-ssha.html

Именно потому, что держава в этот вопрос не лезет.

Но советский человек хочет все бесплатно,
причем, если добавить на мясо, то он уже и счастлив.
.
Ох уж эти сказочники.

Общая Оплата
$32,509 - $54,556
https://www.payscale.com/research/US/Job=Licensed_Practical_Nurse_(LPN)/Hourly_Rate
То есть в среднем 3,5 тыс в месяц до налогов.

И медсестра в штатах это не то же что медсестра у нас.
Эта одна из самых высокооплачиваемых вакансий но и учится на неё не мало придётся. Например медсестра может иметь несколько помощников с в два раза меньшей оплатой.https://www.payscale.com/research/US/Job=Certified_Nurse_Assistant_(CNA)/Hourly_Rate

3 косаря в месяц для США не такие уж и большие деньги.
А уж 1,5 тыс. для помощника это откровенно нищенская зарплата.

Всё познаётся в сравнении. 😉

Назад
Вверх