Продам 2-х местный безмачтовый дельталет "Хазард 15 S"

крыло сколько стоит?
Василичь это крыло не для партизан. Большая посадочная и взлетная, требует подготовленной площадки.Цена отличная.Я б прикупил.Летал на Профи (в принципе такое же) Впечатления....если Штиль и Горизонт прощает ошибки,то это не допускает их делать.
Крыло на самом деле супер
Летаю на делтапланах с 1977 года, налет никогда не считал. За это время пришлось полетать на разных крыльях и хочу сказать следующее: Вот ОХОТНИК пишет "Летал на Профи (в принципе такое же)" Такое же безмачтовое, да и только. Нельзя сравнивать эти два крыла только потому, что они безмачтовые. " Профи" и "Хазард 15S" разные крылья, и это поймешь лишь тогда, когда полетаешь на том и другом. "Хазард 15S" конечно не для начинающего пилота, а так - крыло супер, тут и скорость и маневр. В полете создается впечатление что крыло управляется мислью - только подумал поворачивать - оно уже поворачивает. И снова цытата ОХОТНИКА:  "Цена отличная.Я б прикупил. Крыло на самом деле супер"

Доброго дня. Вы не могли бы сказать какой набор труб применен в крыле,боковой,килевой---диаметр и толщина стенки.

Боковая труба внешняя 55 мм, килевая 52мм, какие вставки в этих трубах не знаю. Чтобы посмотреть надо частично разобрать крыло, а я на работе далеко от дома. Крыло сделано итальянской фирмой, это не самопал, неужели есть какие-то сомнения?

Крыло ,конечно красивое ,но старое,никак не 2010 года выпуска.Это видно по швам,они темно серого цвета,почти черные,на первом снимке,верх крыла.Крыло можно отмыть ,придать ему вид посвежее,но нитки не отмоешь.Кроме того швы кривые,может итальянская фирма шить криво?Нет конечно,можно предположить что крыло перешивалось местными умельцами ,а это еще хуже,ткань просечена иглой снова в этом же месте,а значит ослаблена.

VICTOR.NSK все то что Вы здесь написали называется "и сам не гам и другому не дам". Еще вчера Вы хотели покупать это крыло. Приведу дословно Ваше письмо мне в личку:  

Отправитель: VICTOR.NSK
Кому: бак
Тема: Re: крыло
Дата: 01.09.13 :: 19:47:08
Михаил давайте уже двигаться к завершению...От Белгорода до Нов-ска  Желдорэкспедицией будет стоить 1600р. + ($ по какому курсу?)  С В.Меглинским я пообщался ,он уже был у вас посредником в передаче денег,то лучше через него,поскольку я имею с вами дело в первый раз. 

Крыло никем не перешивалось ни в Италии ни здесь на Украине.    

Назад
Вверх