Продам 2-х местный безмачтовый дельталет "Хазард 15 S"

Хотел,да расхотел,более внимательно рассмотрев швы. Был в моей практике такой случай. Купил я как то б.у. крыло,полностью разобрал,проверил тросы,трубы,болты,и отмыл обшивку.Обшивка то конечно посветлела,а вот швы так и остались такими темно серыми полосами,также ,как на вашем крыле.Ну.думаю основные швы нужно обновить,стал отпарывать килевой карман,а он рвется ,да так весело,без всякого отппарывания.В итоге оторвал весь карман с усилием--2--5 кг. примерно.Мне как-то стало не по себе,а если бы я полетел на этом крыле...,или какой-нибудь новичок,они ,как известно глубоко не капают.Пишу стараюсь конечно же не для вас,с вами все понятно,а для начинающих в нашем рисковом,но очень увлекательном деле.

Отправитель: Сергей_К
Кому: бак
Тема: Re: Продам 2-х местный безмачтовый дельталет "Хазард 15 S"
Дата: 27.08.13 :: 22:39:20
Здравствуйте.
Скажите, где находится Ваш аппарат, каков суммарный люфт в двигателе, какой установлен винт.
Если аппарат не в России, то включает ли цена доставку - растаможку, и кстати какова актульная цена на сегодняшний день?
Насколько крыло строже Русаковского Атома? в какой пакет складывается, и как переносит разборку в пакет? у меня, к сожалению, негде хранить аппарат в сборе, хранение-перевозка только в пакете. Приборов на аппарате нет никаких?
Спасибо за внимание, ответить можно на ветке.
С уважением Колесников Сергей.

Дельталет находится на Украине. Люфты  0,04,   0,04. Винт двухлопастный деревяный Итальянской фирмы GT. Цена не включает доставку в Россию. Насколько крыло строже Русаковского Атома?
На Атоме не летал не знаю. Это крыло управляется легко, больших отличий от управления Стрейнджером не заметил. Складывается в четырехметровый пакет. Из приборов есть высотомер, тахометр, "бычий глаз".   

какова будет окончательная цена? реально заинтересован

Здравствуйте, я давно искал такую 2-х местную тележку с безмачтовым крылом. Есть возможность под заказ такую же?

Михаил,а что с крылом,продано или нет?И какая сейчас цена,если не продано?Лучше в личку.Спасибо.С уважением,Евгений.

Если можно,и если Вы успели облетать крыло,я думаю,что многим,помимо меня,будет интересно услышать мнение о нем.Спасибо.

Назад
Вверх