ПРОДАМ 2-ух моторный ГИДРОСАМОЛЕТ ЧЕ-22

за сколько купить его у Вас в конфигурации: самолет+колеса+регистрация+СЛГ+прицеп? 

-на самолет и прицеп цены указаны,
-колеса подарю и есть,кто их установит,но это вы оплатите им дополнительно;
-регистрацию и собственность на вас сделаю без проблем,а так же окажу содействие в получении слг,который вы будете делать по месту жительства.

Остался вопрос с крыльями. Везти придется около 2 тыс км. В-остальном все понятно. Думаю.

Остался вопрос с крыльями. Везти придется около 2 тыс км. В-остальном все понятно. Думаю.

это вообще не вопрос-на прицепе устанавливаются четыре стойки,к которым на ремнях-стропах подвешиваются крылья и притягиваются стяжками-стандартный вариант перевозки всех самолетов.при необходимости будет подготовлено за 2-3 часа.

примерно так они выглядят..
будут вопросы звоните

Вложения

• aaa_stojki.jpg
    aaa_stojki.jpg
    71,1 КБ · Просмотры: 100
жара,купальный сезон,лодка просится нАводу.. :~)

Я новенький прошу,не закидывать помидорами сразу,вопрос а можно купить через банк в кредит?Самолет может пойти в обеспечение,просто давно мечтал наткнулся только ,за пару недель 600тр не наберу,но могу поменять на 4х осный самосвал,лизинговые компании-не педлагают ни каких кредитных решений? ;D Если кто-то сталкивался поделитесь мнением пожалуйста

всем спасибо,звездный самолет продан
новому владельцу поздравления! и красивого безаварийного налета!
:~)

В соседней ветке ссылка на  вашу почту . Можете  продать  отдельно  движки.?  Обозначенная  цена  в300 р  устраивает  .т 89272072819 Олег

тогда повторю еще раз: 🙂

самолет продан,зарегистрирован в росавиации и уже уехал к новому законному владельцу.. 🙂
Виталию еще раз поздравления и красивых полетов!
всем удачи! :~)

Вложения

• che-22.jpg
    che-22.jpg
    49,9 КБ · Просмотры: 117
  • reg_dokumenty.jpg
    reg_dokumenty.jpg
    62,7 КБ · Просмотры: 119
Ждем ещё от Вас гидросамолеты. Где реклама будующих лотов?

Где реклама будующих лотов? 

Вот.. 🙂
               -SOKATA RALLI 180 COMMODORE MS893 Lycoming O-360 180 л.с. (в резерве)
               -Сessna-150 J  Continental O-200 A (в резерве)
               -Злин-142  только пришел-в свободной продаже

😀  ну и здесь все остальное..http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1365456485/990

Вложения

• for_sale.jpg
    for_sale.jpg
    72,9 КБ · Просмотры: 96
Назад
Вверх