Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он очень тяжелый для этого крыла!!!!!!!!!Мой самостоятельный пробный подлет. На улице почти штиль, газ чуть больше половины, чтобы не улететь по неопытности) https://yadi.sk/mail/?hash=mlXIRv4o9ErRavhuFDb5smUMP8f5H7ykQ9VCtV7svbE=
Уважаемы!это крыло 500кг поднимает!!! и как может субарика быть маловато, если по лошадям он мощнее 582!, а американские шуты с 582 весят тоже не мало, где то 180 кг и прекрасно летают вдвоем
вот твой полетбыл опыт ,пользовал ЕА-71 на аэрошуте, крыло точно такое же, в одно лицо боле менее, конечно мощи мало, вообщем пользовать можно только в тихую погодку
Ну глупость то не нужно пИсать?Я думаю кусается цена она явно завышена и какаято зависть у людей!
Я лично ездил в Пятигорск на демонстрацию полетов именно этого "Бегалета", проканюжили целый день, то то не так, то это не эдак, так и не выкатили на взлетку, демонстрация закончилась в гараже. После этого я понял, что не летает этот образец, а был создан для получения какого то гранта с пособничества мамы создателя.А я говорил Совкову - отговори парня от покупки этого девайса - нет же, всё равно приволокли...
Если то, что аппарат не летает, фигня, о чем тогда писать?Pilot5555 вы к чему мне это написали? Если вы так любите посчитать чужую прибыль, то для начала прочитайте внимательно объявление, тележка приобреталась голой, без крыла, свободных концов и винта, плюс еще стоимость доставки. Далее, была произведена большая работа по доработкам и регулировкам, у меня есть целый список произведенных работ, я все не буду перечислять, остановлюсь на основном: аппарат был без тормозов, без управления газом, засоренный карбюратор, ветровое стекло приклеенное скотчем, не прикрученная задняя рессора, дохлый аккум, замена не работающих приборов на японские, замена датчика уровня топлива, замена тех. жидкостей и свечей, установка страховочного ремня и его прошивка, установка ремней безопасности пилота и пассажира и т.д. И только в итоге, аппарат превратился из того, что покупалось, в то что есть сейчас и за что будет не стыдно перед покупателем!
И на будущее, уважаемые форумчане, не пишите пожалуйста больше всякой фигни!!!