Продам 2х местный аэрошют Бегалет EVO-2

Застыл водоем, подвернулась отличная взлетка, решил еще попробовать поднять шута
на улице -5, штиль, обороты 3800- 4000 из возможных 5200оборотов, запас мощьности большой,
и повторюсь, что опыта у меня нет

https://yadi.sk/i/BBqWRyOJmAsh9

Я тебе дам 10 000 руб. если ты покажешь набор в двоем 2 м/сек.
А то, что ты его один отрываешь еле-еле это видно не вооруженным глазом. Так что, пока это не летательный аппарат, а подлетывающий. :'(

Да оно вроде бы как и слышно , что работает не в полный газ. Да и человек подтрухивает  в первый раз. Жень,....ну оторвало же , газу больше и всё . Ещё пару пробежек с запасом равнинной местности  и продавать не нужно будет. Только пусть лучше два, три ветерок ровный  дует.

В теории знаю как надо приземляться, а на практике пока не все получается, газ сбросил, а ноги не выпрямил, вот он и клюнул

На любом аппарате всегда когда сбрасываешь обороты он опускает нос , и аэрошут не исключение , а он просто не подорвал клеванты , вот и получилась такая посадка , че тут не понятного. это для zet.

На любом аппарате всегда когда сбрасываешь обороты он опускает нос , и аэрошут не исключение , а он просто не подорвал клеванты , вот и получилась такая посадка , че тут не понятного. это для zet.

Красивый бегалет просто пилот боится дать газу это ведь видно! И развесовочка не та !

, а он просто не подорвал клеванты , вот и получилась такая посадка , че тут не понятного...........
Чего он там не подорвал..........?
Вы видео взлета посмотрите еще раз каким "местом" он взлетает... ;D

Как управление кильвантами связано с поведением телеги,подвешенной на тесемках?. А,то,что  ЛЮБОЙ аппарат опускает нос при сбросе газа-это перл еще тот.

Радиатор от какой машины стоит? Охлаждения через такой воздухозаборник будет маловато ,надо больше доступа воздуха для радиатора.У дельталёта скорость больше и радиатор полностью открыт с таким  субариком, ито греется !

Здравствуйте если аэрошут непродан, предлогаю обмен на дельтолет Фреат новое крыло Атом двигатель автоконверсия
С уважением Валерий

Назад
Вверх