Продам А-22

джон

Я люблю строить самолеты!
2003 г Дв Rotax-912  100 л.с  наработка 100 ч  Спас система,лыжи,доп.печка! Возможно изготовление поплавков! Находится в Екатеринбурге. Цена 2000000р Тел 89222293880

Неужели за 8 лет самолёт налетал всего 100 часов???!!!  Как то очень странно и непонятно... В чём "собака порылась"?
Хотелось бы увидеть свежие фотографии самолёта и его бортовой номер.
Спасибо!

джон, в чем подвох?

самолета нет, он не летает или ты не в теме?

джон не зли мужиков, покажи фото или видео 😡 😡 😡

2003 г Дв Rotax-912  100 л.с  наработка 100 ч  Спас система,лыжи,доп.печка! Возможно изготовление поплавков! Находится в Екатеринбурге. Цена 2000000р Тел 89222293880

я так понял, что - 100ч -Это наработка Нового двигателя , а скоко на планере напедалировали? В какой местности и в каких условиях? Для Ёбурга 100 ч маловато , там парни времени зря не теряют- при любой возможности -колёса в воздухе. На Экстерьер бы глянуть...

вам чел тел дал?так не теряем времени-звоним узнаем ответы...)

Объява,  🙂как и предъява должны отличаться конкретностью и многословностью, как птица говорун  :IMHO

Самолет действительно летал мало,это наработка не нового двигателя а родного! Хотя может и нет,я его купил летом в Барнауле,летал раза четыре всего на нем! И если первый хозяин не обманул то действительно налетал он мало на нем,так как у него еще два самолета есть! А продаю,только из за того что денег надо срочно,если после Н.г найду продавать не буду!

А фотки могу скинуть на электронку кто хочет глянуть,пишите почту,ну и телефон я написал звоните!

Если это тот, у которого перышко на хвосте и бывшего продавца Игорем зовут, то я про этот самоль слышал. И продавали его за 1500 000 р.наработка по двиглу была 80 ч. Была авария из-за отказа двигателя на взлете далее замена пер стойки,винта и еще чего то...Если не тот, то sorry.

Да этот тот самый самолёт, я видел  его после встречи с землёй, тогда хозяин готов был отдать его за 1,2 т.р, но после осмотра оказалось, что проще новый купить, чем собрать этот! Слишком высокая скорость встречи с землёй была, и то, что без жертв, это большое везение! Хотелось бы посмотреть как его собрали, и что получилось с геометрией, сомневаюсь, что без заводских стопилей у них нет проблем с нивелировкой!

Если это тот, у которого перышко на хвосте и бывшего продавца Игорем зовут, то я про этот самоль слышал. И продавали его за 1500 000 р.наработка по двиглу была 80 ч. Была авария из-за отказа двигателя на взлете далее замена пер стойки,винта и еще чего то...Если не тот, то sorry. 
А я не только слышал , но и видел его после ремонта, правда в разобранном виде. в смысле со снятыми крыльями и стабилизатором. хозяин тоже отдавал за 1.2 м р
но.......... ;D ;D ;D вовремя передумал. пускай сам летает на нем!
Более в Барнауле а-22 нет! По видимому о нем речь. 

Поэтому и фото нет, видно показывать нечего! Звонил по номеру яко бы хозяина, говорит вчера на нём летал, а какая авионика стоит не знает! ;D Видно после сборки на правой чашке пилот теперь задом летает!!! ;D

Джон, земляк... В Екатеринбурге где летаете или базируетесь?  Знаю всех летающих людей в своей области.
Могу конечно ошибаться, у ребят много всяких самлоетов и вертушек...  А-22  не слышал :-[... Честно...

Назад
Вверх