Продам А-22

Загадочная Россия - самолёт такого класса, как А-22 (тем более серийный) по цене 2-х, а то и 3-х комнатной квартиры!!! (Естественно не в Москве).

Насчёт стоимости "хаты"- чётко подмечено! :IMHO
А на обмен-то всё-таки как, Джони?
Есть "бекас", Ан-2, но ещё...
Могу поменять на хорошую барышню, кубаночка, брюнетка, хорошая хозяйка,без вредных привычек, 1987 года выпуска, в эксплуатации с 2007 года, налёт- около 200 часов, ни одного залёта, в штопор входит трудно, выходит самостоятельно на второй день! ;D
Геометрические данные и ЛТХ- в личку. Хранение квартирное, возможно выполнение фигур высшего пилотажа, правда  с добавлением спиртосодержащего топлива. Зовут Олеся. С моей доплатой! :STUPID

Лучшее предложение на замену самолета. Был бы лишний самолет, заменял бы на Вашу кубаночку 🙂 А так летать будет не начем  :~)

но ещё...
Могу поменять на хорошую барышню, кубаночка, брюнетка, хорошая хозяйка,без вредных привычек, 1987 года выпуска, в эксплуатации с 2007 года, налёт- около 200 часов, ни одного залёта, в штопор входит трудно, выходит самостоятельно на второй день!
Геометрические данные и ЛТХ- в личку. Хранение квартирное, возможно выполнение фигур высшего пилотажа, правда  с добавлением спиртосодержащего топлива. Зовут Олеся. С моей доплатой!

Продам А 22 в отличном состоянии!!! 
Сам владею А-22LS
Ваш самолет, я так понимаю СЛА т.е. до 450 кг?
Выполнены ли обязательные бюлетени?
100 час - это все равно что новый самолет, но Ваш двигун еще из тех - недоделанных, ресурс низкий - 1200 час. консоли - синтетика, дренаж - под консоли и мн. мн. др.
2 лимона - черезчур для такой машины.

М да, что то совсем застопорилась продажа...Попробуй назначить цену по которой брал, а то слишком кучерявый ценник для битого и довольно старого самолета. Или ты его и покупал для навара???

Парни всем кто скидывал мне свою почту я всем отправил фото и видео! Насчет обмена тоже ни как! За барышню спасибо,можно былоб подумать,но деньги очень нужны,так что извиняй! Ну а по стоимости,я не вижу не одного реального предложения,от потенциального покупателя!

Физкульт Джон!!! В Юганск звякни, а то до тебя не дозвонится. P.S. С прошедшим днем рождения тебя !

Ну и что летчики любители и профессионалы! Начинающие и бывалые!  кто  хочет стать счастливым обладателем замечательного самолета!!! Жду ваших предложений!

Да уж эт точно очередь не скомплектовалась,ПОКА! Все только видимо так по пи...ть выходят! кто хочет реально летать,таких не много! Ну что ждем!

Могу поменять на хорошую барышню, кубаночка, брюнетка, хорошая хозяйка,без вредных привычек, 1987 года выпуска, в эксплуатации с 2007 года, налёт- около 200 часов, ни одного залёта, в штопор входит трудно, выходит самостоятельно на второй день!
Геометрические данные и ЛТХ- в личку. Хранение квартирное, возможно выполнение фигур высшего пилотажа, правдас добавлением спиртосодержащего топлива. Зовут Олеся. С моей доплатой! 
;D ;D ;D

Назад
Вверх