Продам А-22

.....Значит знаком не со всеми.... К сожалению.

Тоже сомневаюсь я...  Почти все. что полетали и продаются в РФ убитые... ;D

Вот судьба у самолета,больше года его продавал какой то Павел из Питера на Сландо,под липовой фоткой и в довесок с garmin за 1800000 при чем со слов хозяина ни какого отношения к самолету не имевшего.Теперь без garmin, но за 2000000!...Надеюсь когда самоль попадет в Н.Тагил (просто пример) его цена  вырастет до 2500000? ВИМАНИЕ! Народ, не попадитесь на барыг!

Всем привет! С Новым годом и Рождеством! Удачных взлетов и приземлений коллеги!!! Самолет именно тот  который вы обсуждаете! С перышком с Барнаула. Самолет в отличном состоянии,фотки сброшу на неделе тем кто написал почту,хотя попробую разобраться и выставить здесь! Самолет отремантировали в заводских условиях вопросов к нему нет! Хочу повторить тому кто звонил с Омска помоему,приезжайте пролетите,самолет находится в Красном адуе,это для местных,кто не видел его здесь,можете в любое время позвонить и съездим полетаем! А по приборам не знаю потому что только учусь и сам пока без инструктора не летаю,а с ним редко так как времени не хватает! Еще раз тел для тех кто реально заинтересован 89222293880!

Для интереса Джон позвоните в Аэропракт, узнайте сколько он стоит новый!

А что звонить то я и так знаю,общаюсь с Красноярском,если заказывать,заказ только на сентябрь 2012 самоль будет стоить под 3 млн +- 100т.р вот ився арифметика!

Подскажите кто нибудь как мне фотки и видео разместить! И почему то не могу ответить тем кто пишет мне в почту,пишет мне что я не могу ответить пока не размещу хотябы одно сообщение на форуме!

Фотки попросил скинуть на почту Sergey 300 все ему выслал,теперь можете ему вопросы позадавать! и если Сергей возможно,выставь у себя на страничке пусть те кому интересно глянут!

Не соврал,не Sergey 300 ,55 который из омска,который говорит что звонил,да я с вами говорил и сбросил вам как и обещал телефон летчика,который непосредственно летает сейчас на этой машине,но вы не соизволили ему набрать! Сейчас вы можете открыть электронку и своими глазами увидеть как летает и выглядит самолет!

Ну так что товарищи летчики,любители и профессионалы ,кто хочет стать обладателем отличной машины,за вполне реальные деньги!!!

Парни ещё раз хочу всех попросить,кому интересна машина!!! Звоните 8 9222293880 кто хочет увидеть напишите адрес эл почты я вышлю и фото и видео не получается у меня здесь разместить . Повторюсь самолет в Екатеринбурге,стоит на площадке и в любой день готов продемонстрировать свои способности,звоните приезжайте полетаем там все и посмотрите,поможем своим ходом перегнать к вам на стоянку!

В личке не отвечаете, на email фото не отправляете.
Картинки будут?

Назад
Вверх