Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажи пожалуйста фотку, как и где ты закрепил катушки зажигания.
А рыночная- это какая? Я так понимаю, цены на израильских и украинских рынках несколько отличаются от цен на те же товары на рынках других государств...
Примерно такую же фразу я изрёк когда впервые увидел как глушится этот двигатель. Я думал это только на моём моторе такая колбасня происходит.После выключения зажигания нужно дать полный газ, тогда останов без колебаний.
Такую идею мы тоже обумывали и даже вскрывали корпус редуктора на предмет поглядеть, реально ли повернуть на 180.Или редуктор на 180 развернуть.
диаметр то какой?Винтпрям от РОТАКС-582.
Дружише!Ничего, что я в твоей ветке пишу не по теме продажи?
Там ещё масляный радиатор есть.Достаточно ли будет охлаждения цилиндров двигателя набегающим потоком воздухав толкающем варианте?
Не просто циркулирует. В головках есть маслянные форсунки, которые под давлением омывают поверхности.Головки охлаждаются циркулирующим по масляной системе маслом
Судя по этой фотке, редуктор умудрились таки повернуть на 180 градусов.Этот двигатель устанавливали на дельталет Р-16:
Это было условие поставки. Мы туда не лазели.редуктор умудрились таки повернуть на 180 градусов.