продам буран авиа

серый волк

Я люблю строить самолеты!
буран авиа  с екатеринбургским шестеренчетым  редуктором и двумя винтами ,состояние отличное , цена 70тр  фото выложу  телефон для вопросов 89041752381 Сергей
Вообщето продам весь дельтолет в сборе только телегу переделывал да бросил есть интерес звоните за весь дельтолет с этим мотором 100 т р

а что такого  двигатель отличный редуктор вечный , два винта проверены ,с моторамой и глушителем

мотор

Вложения

• DSC02267.JPG
    DSC02267.JPG
    28,9 КБ · Просмотры: 71
м

Вложения

• DSC02261.JPG
    DSC02261.JPG
    26,4 КБ · Просмотры: 74
  • DSC02263.JPG
    DSC02263.JPG
    31,1 КБ · Просмотры: 80
  • DSC02264.JPG
    DSC02264.JPG
    25,1 КБ · Просмотры: 79
Сбавишь аппетит продашь.Понятно что приложены руки,но это никому не интересно.Как ты не вкладывайся в этот движок цена его будет три копейки.
Я купил двигун практически с обкатки не было только винта.Вместе с моторамой и глушителем,короче полный комплект за 15тыров и то,только потому,что могу приложить к нему руки.,а таких любителей поковыряться в железе почти не осталось,к тому же ничего выдающегося здесь не увидел

да ,стоял на простом буране ,с этим дижком я и учился летать,кстати один винт \другого вращения\ от этого редуктора ,оклееный но не испытан  ,а так -кто сколько дас!       шкивок на движок из титана

Серый волк куплю шкивы которые на заднем плане
виднеются.
  Но хотелось бы уточнить передаточное отношение и
крепежные размеры винта.

крыло класное ,я на нем учился летать , прщает все ,  попробую найти фото ,отдам наверное за 25тр

а вы откуда?  забирайте весь дельталет ,-крыло,телега,движок,+еще один редуктор ременный,+3 винта,   фотки как найду -выложу!

Назад
Вверх