Продам Cessna 172 с СЛГ, 8,8 млн

новые фото

2021-08-03 05.00.44.jpg

2021-08-03 05.00.46.jpg

2021-08-03 05.00.49.jpg

2021-08-03 05.00.52.jpg

2021-08-03 05.00.55.jpg

2021-08-03 05.00.58.jpg

2021-08-03 05.01.01.jpg

2021-08-03 05.01.05.jpg

А что с ценой не так?
Если на сегодня - это новый полностью самолёт?!

В лучшем стиле Новосибирского авторынка. При этом, если на моторе цилиндры новые и заменены остальные нужности, по честному, новый распредвал со всеми вытекающими, масляный , плюс покраска , салон, то в старых ценах- планёр без ресурса 3М плюс на ремон мотора и винта 2 м, винт скорее всего просто смыли и покрасили в РФ. Покраска самолета 300 салон 200, переделка панели 100 плюс приборы новые 400 итого получаем 6 млн р. По аналогичной цене ушла в Питере 172я в Гостилицах. Сейчас, с учётом повышения цены думаю в диапазоне 7-8 уйдёт. Фото эффектные, если сильно не присматриваться. А так -панели на саморезах , на приборке вытяжные заклепки (?) в целом это выдаёт стиль работы того кто собирал. Интересно посмотреть под капотом, под приборкой, список заменённых деталей при оверхоле, все покупали супериор или оригинал.

Последнее редактирование:
А в целом-над самолётом видно что поработали, вполне возможно достойный аппарат. Хороший выбор авионики, но я бы к G5 добавил автопилот. А то что раньше самолёт что-то 3 а сейчас 6 -так это на всей планете цены выросли и самолётов мало в продаже.

Этот борт в РФ и с слг как раз и будет около 10 стоить . Парни поставили 10.5
Согласен , 12 наверное многовато. Но цена ведь всегда с учётом торга
Цена ТАМ тоже с учётом торга)
А как Вы считаете - позавидовать можно…

Странная манера продажи борта - не отвечать на конкретные вопросы…

Те кому точно нужен самолет обычно звонят и едят смотреть, а расспрашивать что тут и как это и есть тупизм, нужен борт езжай смотри, нет ну реально что тут можно написать? да что угодно а треп он всегда будет трепом, Андрюха удачи в продаже!!!!

Те кому точно нужен самолет обычно звонят и едят смотреть, а расспрашивать что тут и как это и есть тупизм, нужен борт езжай смотри, нет ну реально что тут можно написать? да что угодно а треп он всегда будет трепом, Андрюха удачи в продаже!!!!
Рынок устроен так - есть N-ное количество продавцов с аналогичным товаром. Есть некое количество людей,
настроенных на приобретение, которые хотят изучить рынок, понять, от чего зависит и из чего складывается цена.
Для этого людям нужна полная информация.
А вот сидеть и ждать одного чёткого покупателя, который сразу бросится щупать и гладить, и задаток вносить - это и
есть тупизм. Это неумение преподнести товар лицом. И ещё это неуважение к участникам форума.

Рынок устроен так - есть N-ное количество продавцов с аналогичным товаром. Есть некое количество людей,
настроенных на приобретение, которые хотят изучить рынок, понять, от чего зависит и из чего складывается цена.
Для этого людям нужна полная информация.
А вот сидеть и ждать одного чёткого покупателя, который сразу бросится щупать и гладить, и задаток вносить - это и
есть тупизм. Это неумение преподнести товар лицом. И ещё это неуважение к участникам форума.
Да ладно 🙂)), вы покупаете самолеты не глядя? только по описанию? не смешите меня. Нужна цессна езжайте смотрите, я покупал для себя и не для себя, звоню уточняю все и предлагаю продавцу купить мне билет на самолет до его города, если он так уверен в своем самолете и все что он сказал ПРАВДА!!!!!! и тут становится многое понятно сразу, а объявление лишь говорит о том что есть такой самолет на продаже, каждый конечно подходит со своей колокольней, но побывав в таких ситуациях понимаешь, что люди часто не знают что они продают и то что будет здесь написано не является фактом. А если вы в одном городе живете к примеру Москва, тогда вообще объявление является справочником, что бы раздобыть телефон продавца.

Не факт. На моей практике продаж, все реальные покупатели сразу звонили по телефону или писали в вотсапе.
PS: Скоро появится объявление - в резерве))))

Это что за прикол!!!
Чтобы продавец покупал билет, потенциальному покупателю
Чтобы он приехал и посмотрел борт!!!
Я в Омск летал
Пол ЦФО объездил
Даже мысли не было, чтобы мне кто-то покупал билет!!!
Бред
Я даже за полеты платил, пусть не по рынку, но платил!!!

Это что за прикол!!!
Чтобы продавец покупал билет, потенциальному покупателю
Чтобы он приехал и посмотрел борт!!!
Я в Омск летал
Пол ЦФО объездил
Даже мысли не было, чтобы мне кто-то покупал билет!!!
Бред
Я даже за полеты платил, пусть не по рынку, но платил!!!
🙂) ещё раз, если продавец заранее знает и пищит что его борт ОК!!!! То не составит никакого труда купить билет покупашке!!! Так как вы уверены в своем самолёте, а вот не честные продованы как и говорят, ну вот вы приедете вам не понравится, да ты сразу скажи что бы человек время не терял, что есть проблемы там то там то, нужно то то и то то.

Не факт. На моей практике продаж, все реальные покупатели сразу звонили по телефону или писали в вотсапе.
PS: Скоро появится объявление - в резерве))))
Вы же не знаете, сколько времени до этого они провели в обсуждениях на форумах….
Мой пример из недавнего прошлого. Решил купить бульдозер - я в них нифига не понимаю, но мне нужен)
Я потенциальный покупатель? - Конечно! Но я не совсем понимаю, что мне нужно.
И вот я прицениваюсь на форумах, узнаю, от чего зависит цена - с пусковым двигателем или стартером, с рыхлителем и без, со сферическим отвалом или прямым, пяти или шести капковый и т.п.
Когда мне стало окончательно ясно, какая комплектация каких годов и в каком диапазоне цены мне нужна, тогда,
завидя подходящее объявление, я звонил продавцу и после уточняющих вопросов, если ответы устраивали, ехал смотреть.
Думаю, так и с самолётом. Сейчас АУЦы выпускают курсантов пачками, и они хотят купить себе борт.
Но сначала, как и я, разобраться, что к чему и зачем) Тех, кто точно знает, что он хочет - 3-5%
Так что в этом случае плохого подробно ответить на задаваемые вопросы? Не продашь ты ему сегодня, он купит у другого через месяц, полгода, год…. А начавший изучать вопрос раньше купит у тебя…
Рынок надо развивать, а не глушить своей надменностью и ленью… ИМХО!

Назад
Вверх