Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно озвучить ЛТХ, ВЕСОВЫЕ, ИТД?
Только эту сказку своей бабушке рассказать можете. "СТОЛ" с "Субариком" сухой вес 265кг. Вы весы проверяли? Или просто взяли данные самого первого "Стола", который ещё с 582-м Ротаксом был сделан?Масса пустого самолета 265 кг.
Приезжайте с своими весами, проверим 😀А можно озвучить ЛТХ, ВЕСОВЫЕ, ИТД?Только эту сказку своей бабушке рассказать можете. "СТОЛ" с "Субариком" сухой вес 265кг. Вы весы проверяли? Или просто взяли данные самого первого "Стола", который ещё с 582-м Ротаксом был сделан?Масса пустого самолета 265 кг.
Может быть я Вам и поверил-бы, еслиб не пришлось ремонтировать, дорабатывать, облётывать сей аппарат, а затем ещё переучивать на него человека. "Спектр-30" правда был с 912м 100 сильным движком, а он, как мы с вами знаем - значительно легче "Субарика". Х-32 "Бекас с 582-м" весил 265 кг, а с 912-м уже 315кг, а он-то полегче "Стола" будет, :IMHO так что проверяйте весы ребята. (привозите сюда, я вам их безплатно оттарирую)Приезжайте с своими весами, проверим
вот скажите мне одну вещь. допустим вы купили самолет. зарегистрированный, с СЛГ. привезли по ЖД, разгрузили, собрали. прочитали РЛЭ. посадили в неё знакомого испытателя, он слетал, вылез, поделился впечатлениями, рекомендациями.так что проверяйте весы ребята.
Дорогие ребята, я ведь не говорил, что самолёт плохой и в том, что вы написали всё правильно:- привезли, испытали, летает, довольны!!! +1000. Я вас спросил о весе самолёта, самое нормальное - это было-бы сказать, что не взвешивали и это маленькая, но правда, которая позволяет надеяться, что и всё остальное сказанное вами - это тоже правда, но когда рекламируя свой самолёт продавец начинает рассказывать сказки рассчитаные в основном на лохов, то и во всём остальном возникают сомнения. Поэтому лично моё мнение, что надо говорить правду, даже если она тебе не выгодна, чтобы потом новый хозяин самолёта, авто, или чего-то другого не поминал вас нехорошим словом. (В общем это касается всей нашей братии, а не только вас.)вот скажите мне одну вещь. допустим вы купили самолет. зарегистрированный, с СЛГ. привезли по ЖД, разгрузили, собрали. прочитали РЛЭ. посадили в неё знакомого испытателя, он слетал, вылез, поделился впечатлениями, рекомендациями.
А это надо пойти на контейнерную станцию и узнать, сколько стоит отправка контейнера (скорее всего 20и тонного, т.к в 10и может не войти. Вам сразу всё и посчитают. Я как-то отправлял самолёт на Дальний Восток, так самым сложным оказалась швартовка, чтобы в конечном пункте оказался самолёт, а не металлолом. Знаете как контейнеры при погрузке-разгрузке крановщики грохают?! Перевозка на авто будет весьма дорогой - это как минимум 25 руб за км, в Газельке ведь не повезёте, надо фуру или 10 - 15 тонную одиночку. В любом случае придётся ехать к продавцу, учавствовать в погрузке и швартовке, чтобы потом крайних не искать.интересно, а сколько примерно стоит доставить это борт по жд куда-нить поближе к густонаселенной части России, до Екатеринбурга например...?
и мы совершенно честно отвечая на этот вопрос рассказали, что данные взяты нами из РЛЭ.Дорогие ребята, я ведь не говорил, что самолёт плохой и в том, что вы написали всё правильно:- привезли, испытали, летает, довольны!!! +1000. Я вас спросил о весе самолёта
До Екатеринбурга от двери до двери - 73000рубинтересно, а сколько примерно стоит доставить это борт по жд куда-нить поближе к густонаселенной части России, до Екатеринбурга например...?
Как то такЕсли можно фото фезюляжа внутри 🙂
СПАСИБО!!! 😉Как то такЕсли можно фото фезюляжа внутри 🙂
Можно и термос прихватить даже 😀Красавчик,конечно!А без РЛЭ на скоко хватает топлива? 😱ТТяговооружённости то хватает с грунта и вдвоем?(с бутербродами)? 😉