Продам CH-701

Самолеты  Баева  неплохие,  в  чем  имел  честь  удостовериться  лично.  С   81  -м  мотором    летит  без  проблем,  посадка  практически  без  пробега.  Несколько  грубовато  сварена  силовая  часть  фюзеляжа,  но  это  на  пилотажных  качествах  не  отражается.

А можно озвучить ЛТХ, ВЕСОВЫЕ, ИТД?

из РЛЭ:
Максимальная взлетная масса      450 кг.
Максимальная посадочная масса      450 кг.
Масса пустого самолета      265 кг.
Максимальная масса коммерческой загрузки      185 кг.
Скорость сваливания, закрылки выпущены (Vso), вес 435 кг      48 км/час.
Диапазон скоростей с выпущенными закрылками      55...100 км/час.
Скорость сваливания, закрылки убраны, вес 435 кг      56 км/час.
Диапазон эксплуатационных скоростей      60...150 км/час.
Крейсерская скорость      120 км/час.

Только эту сказку своей бабушке рассказать можете.   "СТОЛ" с "Субариком" сухой вес 265кг. Вы весы проверяли? Или просто взяли данные самого первого "Стола", который ещё с 582-м Ротаксом был сделан? 

Только эту сказку своей бабушке рассказать можете.   "СТОЛ" с "Субариком" сухой вес 265кг. Вы весы проверяли? Или просто взяли данные самого первого "Стола", который ещё с 582-м Ротаксом был сделан? 
Приезжайте с своими весами, проверим 😀

Приезжайте с своими весами, проверим 
Может быть я Вам и поверил-бы, еслиб не пришлось ремонтировать, дорабатывать, облётывать сей аппарат, а затем ещё переучивать на него человека. "Спектр-30" правда был с 912м 100 сильным движком, а он, как мы с вами знаем - значительно легче "Субарика". Х-32 "Бекас с 582-м" весил 265 кг, а с 912-м уже 315кг, а он-то полегче "Стола" будет,  :IMHO так что проверяйте весы ребята. (привозите сюда, я вам их безплатно оттарирую)

интересно, а сколько примерно стоит доставить это борт по жд куда-нить поближе к густонаселенной части России, до Екатеринбурга например...?

так что проверяйте весы ребята.
вот скажите мне одну вещь. допустим вы купили самолет. зарегистрированный, с СЛГ. привезли по ЖД, разгрузили, собрали. прочитали РЛЭ. посадили в неё знакомого испытателя, он слетал, вылез, поделился впечатлениями, рекомендациями.
вы после всего этого начнете скачки с весами, тягомерами и прочими причиндалами? для чего? самолет летает. взлетает и садится с двумя человеками любой комплекции, способными втиснутся в кабину не мешая управлению и с полной заправкой. с пакетом бутербродов и бутылками с водой для питья на багажной полке.
при взлете, в полете и на посадке он ведет себя так, как описано на этом форуме с десяток раз.
никаких дополнительных испытаний мы не проводили: мешки с цементом не возили, поля не орошали, с воздуха не охотились, на поплавки его не ставили, специальных замеров с разбегами, пробегами, ветрами, дождями, обледенениями, заменами СУ на ротакс, бмв, континентал и прочими интересными вещами не делали. самолет ПРОСТО ЭКСПЛУАТИРОВАЛСЯ как собственный покатушечный самолет выходного дня. и зимой, и весной, и летом, и осенью.  :~)

вот скажите мне одну вещь. допустим вы купили самолет. зарегистрированный, с СЛГ. привезли по ЖД, разгрузили, собрали. прочитали РЛЭ. посадили в неё знакомого испытателя, он слетал, вылез, поделился впечатлениями, рекомендациями.
Дорогие ребята, я ведь не говорил, что самолёт плохой и в том, что вы написали всё правильно:- привезли, испытали, летает, довольны!!! +1000.  Я вас спросил о весе самолёта, самое нормальное - это было-бы сказать, что не взвешивали и это маленькая, но правда, которая позволяет надеяться, что и всё остальное сказанное вами - это тоже правда, но когда рекламируя свой самолёт продавец начинает рассказывать сказки рассчитаные в основном на лохов, то и во всём остальном возникают сомнения.  Поэтому лично моё мнение, что надо говорить правду, даже если она тебе не выгодна, чтобы потом новый хозяин самолёта, авто, или чего-то другого не поминал вас нехорошим словом. (В общем это касается всей нашей братии, а не только вас.)
С уважением Александр.

интересно, а сколько примерно стоит доставить это борт по жд куда-нить поближе к густонаселенной части России, до Екатеринбурга например...?
А это надо пойти на контейнерную станцию и узнать, сколько стоит отправка контейнера (скорее всего 20и тонного, т.к в 10и может не войти. Вам сразу всё и посчитают.  Я как-то отправлял самолёт на Дальний Восток, так самым сложным оказалась швартовка, чтобы в конечном пункте оказался самолёт, а не металлолом. Знаете как контейнеры при погрузке-разгрузке крановщики грохают?! Перевозка на авто будет весьма дорогой - это как минимум 25 руб за км, в Газельке ведь не повезёте, надо фуру или 10 - 15 тонную одиночку. В любом случае придётся ехать к продавцу, учавствовать в погрузке и швартовке, чтобы потом крайних не искать.

Дорогие ребята, я ведь не говорил, что самолёт плохой и в том, что вы написали всё правильно:- привезли, испытали, летает, довольны!!! +1000.  Я вас спросил о весе самолёта
и мы совершенно честно отвечая на этот вопрос рассказали, что данные взяты нами из РЛЭ.
но ответить, что мы его не взвешивали будет тоже неправдой. однажды мы пытались рассчитать центровки и даже приобрели двое крутильных весов в хозмаге. результаты от этих весов были прикольные, сейчас я попробую их найти, но не обещаю...

До Екатеринбурга от двери до двери - 73000руб

Вложения

• ____________61_.JPG
    ____________61_.JPG
    129,3 КБ · Просмотры: 99
Красавчик,конечно!А без РЛЭ на скоко хватает топлива? 😱ТТяговооружённости то хватает с грунта и вдвоем?(с бутербродами)? 😉

Назад
Вверх