Продам дельт и авто для его буксировки

неболет

Я люблю строить самолеты!
Продам дельт и авто для его буксировки  - цена 500 тыс.
Или поменяю на дельт в районе 250-300 тыс. плюс доплата.
Буксировщик - Сузуки гранд витара XL-7 2003 г. в идальном состоянии. Дельт - РМЗ, крыло  УТ. налет... ну сами знаете - 50 часов  [smiley=wink.gif]

фото

Вложения

• Bezimeni-1.jpg
    Bezimeni-1.jpg
    126,2 КБ · Просмотры: 101
Интересный способ продать машину) 
Не, просто хочется более лучший дельт, а машина...  если есть дельт, зачем машина,а? Лично мне достаточно иметь хороший дельт!!! А на машине некуда ездить, да и надоела. Есть маленький аэродром в деревне, прямо с гаража - в небо.

А что не устраивает в дельте? Легкая телега не всегда худшая. На старую телегу поставить Ротакс 503 или Сузуки Г-10. Крыло вроде ничего. А в свете последних событий в стране с машиной как-то спокойнее. А то сразу домой придут. ;D

Что не устраивает?  Вы ведь знаете что одно - тянет другое. Поставлю другой двигатель, надо телегу  доработать, а там крыло надо мощнее. Ну и так далее. В итоге - на те же деньги и выйдет, это в лучшем случаи. Этот дельт был приобретен для получения навыков и что бы определиться - мое это или нет. Ну вот и определился. А события в стране с пролетом или с другими *трудностями* так это ВСЕГДА, я на это уже давно просто не обращаю внимание.

Есть маленький аэродром в деревне, прямо с гаража - в небо. 
Длина, ширина, покрытие?
Фото, видео есть?
Как на допросе  🙁
Длинна 150-170 м. ширина 20-25 м. Покрытие -- хм...хм... скажу что аэродромные плиты - не поверите, лучше так - трава ;D
Фото и видео нет. А вам зачем?

Если просто продадите машину и дельт, могу предложить вам свой аппарат: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1342527977 Сам пересаживаюсь на самолет, дельт продаю. Дельт требует немного приложить руки, зато получите новый мощный аппарат за очень хорошие деньги.

Виталий.

mikolaput сказал(а):
Толян, оставь на основном форуме одно сообщение, чтобы личка начала работать, тк масса вопросов идет через лс.
Ребята ну вы даете! Даже имя мое знаете! Игорь, ты? Счас оставлю.

Вот и хочу посмотреть на твой.

[/quote]

А что его смотреть, сарай, а рядом поле заросшее травой :~)

Назад
Вверх