Продам дельталёт Форсаж

Пока восстанавливаю лодку ЧЕ22 или не куплю другой самолётик буду летать на ФОРСАЖЕ с крылом АТЛЕТ, а отдавать в работу не планирую. 🙂

Тогда может по тусовкам дельтанутых на своем Форсаже прошвырнись, все равно летаешь. Глядишь, поможет в продаже.

Снимки просто класс! Может не продавать раз такие снимки получаются с таких аппаратов... ;D

🙂

Вложения

• DSC_0176.JPG
    DSC_0176.JPG
    69,1 КБ · Просмотры: 99
Да продаётся. Вчера вечером при моих 100 кг выдавал 9 м.с, на 150 м я бросил эксперимент. 😱

Блин, у меня тоже чешка есть, в гараже стоит уже несколько лет.Возраст у неё лет 15.Стояла раньше арестованная пока я её не вымутил у прокуроров.Непонятно можно на ней летать или нет.Пробывал писать письма производителям но без ответа.Пластик-хитрая штука,какой ресурс у него-непонятно.Ещё хочу спросить про форсаж- Какие у него характеристики и чем он отличается в эксплуатации и по полетным ощущениям от более легких аппаратов.Вид у него уж больно громозкий типа как слон в посудной лавке. 😀

По поводу чешки, выставь на продажу если не нужна тебе, комуто очень требуется.Они сами разберутся , можно на ней летать или нет, это мой совет, у меня разбитую забрали. А по поводу Форсажа, это он сурово выглядит из за такого обтекателя. Те же трубы , тот же пластик и мотор один, всё едино...+-10кг.Зато как удобно сидеть даже крупному пилоту, а это немаловажно. И выбор Атлет-Атом, моё мнение это сила привычки, летаю и на том и другом, более понятен в управлении Атлет :IMHO

Назад
Вверх