Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В принципе согласен, простой и удобный выход. Если еще облагородить каким-то образом может получится очень неплохой разъем.Заходишь в магазин автозапчастей всеми ненавистных "Жигулей" и покупаешь за три рубля три "мамы" (плоские 6 мм). Не слетают практически никогда. И состояние контактов легко контролировать визуально.
Я думал об этом, попробую ещё поискать эту фишку. До весны пока этот вопрос ТЕРПИТ, а за то что откликнулись на мою просьбу СПАСИБО :~) :~) :~)Заходишь в магазин автозапчастей всеми ненавистных "Жигулей" и покупаешь за три рубля три "мамы" (плоские 6 мм). Не слетают практически никогда. И состояние контактов легко контролировать визуально.
Да, такой вариант вполне возможен, если есть конкретные предложения, пишите в личку.Здравствуйте можете продать дельту без крыла но с прицепом за 150 тыс. Крыло у меня просто есть М-17.
Ответил в личку. Смотрите.Здравствуйте ЕВРО7!, смотрю на веточке нет контактов, скиньте пожалуйста. Есть вопросы по дельту.
Ответил в личку. Смотрите.Здраствуйте.Мне понравился готов купить аппарат живу в Барнауле вопрос как транспортировать .Через Красноярск долековато будет около 1600км . Через Между-Реченск намного ближе но говарят 40км нет дороги вот думаю как его перевозить 8903 991 85 07 Виталий