Продам дельталет с дв. SYZUKI G-10 цена 200тыр с прицепом

Здраствуйте. Хочу задать вам вопрос не ПОТЕМЕ- раз вы продаёте мотор G-10 незавалялась увас фишка генератора(запасная) от двигателя, а то яу вас приобрёл бы.На фото гнездо на моём генераторе.

Вложения

• del_taplan_001.jpg
    del_taplan_001.jpg
    86,7 КБ · Просмотры: 100
Нет к сожалению, нет и не было, попробуйте поискать на разборках. Машина Мицубиси Култус.

Заходишь в магазин автозапчастей всеми ненавистных "Жигулей" и покупаешь за три рубля три "мамы" (плоские 6 мм). Не слетают практически никогда. И состояние контактов легко контролировать визуально.

Заходишь в магазин автозапчастей всеми ненавистных "Жигулей" и покупаешь за три рубля три "мамы" (плоские 6 мм). Не слетают практически никогда. И состояние контактов легко контролировать визуально.
В принципе согласен, простой и удобный выход. Если еще облагородить каким-то образом может получится очень неплохой разъем.

Я думал об этом, попробую ещё поискать эту фишку. До весны пока этот вопрос ТЕРПИТ, а за то что откликнулись на мою просьбу  СПАСИБО :~) :~) :~)

Часы, вариометр и высотомер бы с удовольствием забрал!

Не, по отдельности ничего не продаю, только с прицепом есть вариант.

Здравствуйте ЕВРО7!, смотрю на веточке нет контактов, скиньте пожалуйста. Есть вопросы по дельту.

Здраствуйте.Мне понравился готов купить аппарат живу в Барнауле вопрос как транспортировать .Через Красноярск долековато будет около 1600км . Через Между-Реченск намного ближе но говарят 40км нет дороги вот думаю как его перевозить  8903 991 85 07 Виталий

Здраствуйте.Мне понравился готов купить аппарат живу в Барнауле вопрос как транспортировать .Через Красноярск долековато будет около 1600км . Через Между-Реченск намного ближе но говарят 40км нет дороги вот думаю как его перевозить  8903 991 85 07 Виталий
Ответил в личку. Смотрите.

Дельталет продан. Тема закрыта. У кого есть вопросы- пишите в личку.

Здравствуйте! Не подскажете ли какой использовали бензонасос его название каталожный номер и цену за которую брали. Видел ваш аппарат в реале очень понравилось как сделано тяга зверская мотор работает тихо слышно тока пропеллер. И по чём брали сам мотор если не секрет?

Здравствуйте Хозяин! Я из Казахстана, Алматы. Мне очень понравился ваш аппарат. Какова его стоимость в долларах?
еще пара вопросов: 1 Крейсерская скорость, 2 Вес, средняя длинна взлетки, 4 Вопросы с растаможкой Россия Казахстан.

С уважением Сергей

Назад
Вверх